부추와 마스카 르포 네 치즈 리조또
레시피 부추 앤 마스카 르포 네 치즈 리조또는 지중해의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 이 글루텐 프리 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $1.9 서빙 당. 이 반찬은 347 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 서빙 당. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 소금,마늘 정향,셀러리 스토킹 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 크리미 화이트 순무와 부추 리조또와 파삭 파삭 한 부추 그린, 부추,옥수수,마스카 포네 타르트,및 마스카 포니와 퀴 토 햄과 리조또 비슷한 요리법.
지침
큰 네덜란드 오븐에 물,다진 부추 2 컵,파슬리 1 컵,바질 1/2 컵,소금 1/2 티스푼,다음 5 가지 재료(셀러리를 통한 소금)를 섞습니다. 중간 열에 종기에 가져와. 열을 감소시키십시오;,폭로되는,35 분 끓어오르기 직전의 상태. 체를 통해 큰 그릇에 국물을 변형 시키십시오. 5 1/2 컵 국물을 예약하십시오;다른 용도로 남은 국물을 예약하십시오.
5 1/2 컵 국물과 사프란을 작은 냄비에 끓입니다(끓이지 마십시오). 낮은 열에 온난한 유지하십시오. 중간 정도의 고열로 큰 냄비에 버터를 녹입니다.
와인을 추가;쿡 1 분 또는 액체가 거의 흡수 될 때까지. 2 컵 국물에 저어;쿡 5 분 또는 액체가 거의 흡수 될 때까지,끊임없이 약동.
남은 국물을 한 번에 1/2 컵 씩 넣고 다음 국물을 추가하기 전에 국물의 각 부분이 흡수 될 때까지 계속 저어줍니다(총 약 15 분).
파슬리 1 컵,바질 1/2 컵,마스카 포니,레몬 껍질,소금,후추를 넣습니다.