부추와 레몬 크림을 곁들인 아몬드 겉 껍질 연어

부추와 레몬 크림을 곁들인 아몬드 겉 껍질 연어
부추와 레몬 크림을 곁들인 아몬드 겉 껍질 연어는 페스카타리안 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 42 그램, 지방 50 그램,그리고 총 693 칼로리. 에 대한 $4.95 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 연어 필레,소금,부추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,약에서 이루어집니다 45 분. 2 사람들이 맛 있는 하 고 만족이 조리법을 발견. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 아몬드 겉 껍질 연어, 레몬 크림 소스를 곁들인 피스타치오 겉 껍질 연어,및 아몬드 겉 껍질 연어.

지침

1
중불로 무거운 큰 냄비에 버터 2 큰술을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
파를 추가;볶음 2 분. 부추가 매우 부드러워 질 때까지 뚜껑을 덮고 가끔 약 20 분 동안 저어줍니다. 레몬 주스를 넣고 액체가 증발 할 때까지 약 1 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
(및 인분만)(및 인분만)
3
크림을 섞는다. 약간 줄어들 때까지 약 2 분 동안 끓입니다. 약간 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
4
혼합물을 블렌더로 옮깁니다. 매끄러운 때까지 혼합하십시오. 소스를 같은 냄비에 넣고 고체를 눌러 가능한 한 많은 액체를 추출하십시오. 소금과 후추로 맛을 내기 위해 계절 소스. 앞서 소스는 1 일 전에 만들 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
5
접시에 아몬드,파슬리,레몬 껍질,소금 1/2 티스푼,후추 1/8 티스푼을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
페이스트 또는 액체 식용 색소 - 녹색, 노란색, 파란색 및 빨간색페이스트 또는 액체 식용 색소 - 녹색, 노란색, 파란색 및 빨간색
(23)(23)
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
6
다른 접시에 밀가루를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
7
연어에 소금과 후추를 뿌린다. 연어를 밀가루에 준설하여 과잉을 털어냅니다. 가볍게 구타 계란 연어의 한면을 브러시. 눌러 준수 가볍게 눌러 아몬드 혼합물에 연어의 측면을 닦았. 베이킹 시트에 연어,너트면을 위로 배열하십시오.중간 열에 2 개의 무거운 큰 프라이팬의 각각에있는 1 개 큰 스푼 기름을 가진 1 개 큰 스푼 버터를 녹으십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
(23)(23)
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
8
각 프라이팬에 연어 반을 넣고 아몬드로 코팅 한면을 아래로 향하게하고 빵 껍질이 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 요리합니다. 연어를 뒤집습니다. 연어를 통해 요리 하 고 센터에서 불투명 때까지 볶음,약 5 분.
당신이 필요로하는 성분
(23)(23)
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
연어를 접시에 옮깁니다.중간 불로 저어 소스를 재가열하십시오. 연어 주위에 숟가락과 봉사.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 잘 어울립니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 4.2 중 5 스타 등급과 자비에르 몽노 부르고뉴 레 그랑 쿠 츄르 샤르도네는 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 30 달러가 든다.
자비에르 몽노 부르고뉴 레 그랑 쿠튀르 샤르도네
자비에르 몽노 부르고뉴 레 그랑 쿠튀르 샤르도네
샤르도네 레 그랑 쿠튀르 15~51 년 포도 나무의 나이와 뫼르소를 경계 세 플롯에서입니다. 토양은 주로 아가일(점토)이 부르고뉴 블랑에 무게와 질감을 가져옵니다.2015 년 빈티지는 잘 익은 멜론,헤이즐넛,레몬 커스터드의 향기를 보여 주며 이웃 마을의 와인보다 더 넓고 조직적인 경향이 있습니다. 노화 된 작은 프렌치 오크 배럴은 토스트와 바닐라의 노트를 제공합니다.풍부함,질감 및 구운 맛을 지닌 화이트 버건디는 가벼운 생선 및 조개류와 잘 어울리 며 크림 기반 소스의 균형을 맞출 수 있습니다. 따뜻한 기후에서 오크 세 샤도네는 생선 구이에 잘 빌려 준다,전분,버터,구운 견과류.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수44
잡지