부추와 그뤼 그뤼 그뤼 그뤼 타르트
1 회 제공 포함 777 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 59 그램. 에 대한 $3.99 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 소금과 후추,부추,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 부추,리코 타&그뤼 2019 년 10 월 15 일, 부추와 감자 타트 Gruyère,및 타라곤 풍미있는 커스터드에 아스파라거스,부추&그뤼 에르 타르트 비슷한 요리법.
지침
가볍게 가루로 만들어진 표면에,13 인치 사각형에 생과자를 밖으로 구르십시오. 에 모서리를 접어 가볍게 거친 라운드에 과자를 굴립니다.
큰 프라이팬에 올리브 오일이 반짝 일 때까지 가열합니다.
부추와 타임을 넣고 소금과 후추로 간을하고 부드럽게 될 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
생과자 위에 치즈의 절반을 뿌려 1 인치 테두리를 남깁니다.
부추를 치즈 위에 뿌립니다. 퀴 토 햄과 커버;나머지 치즈에 뿌린다. 소금과 후추로 간을합니다. 타트 가장자리를 접어 테두리를 만들고 황금색과 거품이 날 때까지 20 분 동안 굽습니다. 종이 타월로 여분의 지방을 닦아냅니다.