부추,호두,체리로 채우는 퀴 노아
부추,호두,체리로 채우는 퀴 노아는 글루텐 프리 및 채식주의 자 반찬. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 183 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 $1.09 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 추수 감사절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 나트륨이 적은 닭고기 국물,호두,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 35%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 부추,호두,체리를 곁들인 퀴 노아 먹거리, 체리와 호두를 곁들인 퀴 노아 과일 샐러드,및 체리,염소 치즈+설탕에 절인 호두를 곁들인 고구마 퀴 노아 샐러드 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 냄비에 국물과 소금 1/4 티스푼을 끓입니다.
퀴 노아 추가. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 20 분 또는 액체가 흡수 될 때까지 끓입니다.
중간 열에 요리 스프레이로 코팅 된 큰 붙지 않는 프라이팬에 버터를 녹입니다.
부추,셀러리,남은 소금 1/4 티스푼,후추,세이지를 추가합니다.
마늘을 첨가하십시오;1 분 요리하십시오. 요리 퀴 노아,체리,호두를 저어;완전히 가열 될 때까지 요리.