부추,표고 버섯,송로 버섯을 곁들인 리조또
부추,표고 버섯,송로 버섯을 곁들인 리조또는 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $5.57 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 반찬은 493 칼로리, 단백질,및 지방 25 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 아르보 리오 쌀,트뤼플 오일,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 부추,표고 버섯,송로 버섯을 곁들인 리조또, 파와 표고 버섯을 곁들인 퀴 노아,및 파스트 라미,부추,표고 버섯을 곁들인 후 머스 비슷한 요리법.
지침
부추와 크림을 가져와 무거운 중간 냄비에 끓입니다. 열을 중간 정도로 줄이고 부추가 부드럽고 크림이 두껍게 될 때까지 약 15 분 동안 자주 저어줍니다. 소금과 후추로 간을합니다. 앞서 수행:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 커버와 진정. 계속하기 전에 다시 따뜻하게하십시오.
소금과 후추를 뿌린다. 버섯이 부드럽고 가장자리가 연한 갈색이 될 때까지 약 45 분 동안 가끔 저어줍니다. 앞서:2 시간 앞서 만들 수 있습니다.
중불로 무거운 큰 냄비에 버터 2 큰술을 녹입니다.
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
와인을 넣고 거의 모든 액체가 흡수 될 때까지 약 1 분 동안 저어줍니다.
뜨거운 국물 1 컵을 넣으십시오. 국물이 거의 흡수 될 때까지 약 4 분 동안 자주 저어줍니다.
더 많은 국물을 추가,한 번에 1 컵,각 추가 다음에 추가 하 고 자주 교 반 하기 전에 흡수 될 수 있도록,쌀 부드러운 때까지 혼합물은 크림,약 20 분 이상. 부추 혼합물,버섯 혼합물,남은 2 큰술 버터,치즈,트러플을 저어줍니다.
큰 그릇에 옮기고 파슬리를 뿌리고 봉사하십시오.
화이트 트러플 오일은 일부 슈퍼마켓과 전문 식품점 및 이탈리아 시장에서 판매됩니다. 블랙 트뤼플은 전문 식품점 및 다음에서 구할 수 있습니다 igourmet.com.면도 한 송로 버섯의 풍미 대체물은 송로 버섯 채집 소스($19)로 주문할 수 있습니다 fungusamongus.com.