부추 쿨리와 백리향 연어
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 부추 쿨리스와 함께 백리향 연어를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 26 그램, 지방 50 그램,그리고 총 601 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $4.22 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 이 조리법에 6 명이 감명을 받았습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아기 시금치,올리브 오일,회향 전구,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 블랙 베리와 구운 연어-카베르네 쿨리스, 터키,타임&부추 미트 로프,및 부추,사과,백리향 수프 비슷한 요리법.
지침
부드러워 질 때까지 부추와 회향을 6-8 분 동안 볶습니다
백리향과 시금치를 넣고 시금치가 완전히 시들 때까지 2-3 분 동안 프라이팬을 덮습니다
매끄러운 때까지 최고 속도에 비타민 및 퓌레에 혼합물을 옮기십시오
비타 믹스가 중간 속도로 달리는 동안 올리브 오일에 천천히 이슬비가 내립니다
양피지 종이 늘어선 베이킹 시트에 연어를 놓습니다
오븐을 끄고 뜨거운 오븐에 연어를 배치,에 대한 베이킹 10-12 분,매우 내부에 그냥 분홍색 때까지
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에게 훌륭한 선택입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 와 폴리 존슨 카네 로스 샤르도네 4.6 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 23 달러의 비용이 듭니다.
![폴리 존슨 카네로스 샤르도네]()
폴리 존슨 카네로스 샤르도네
아로마는 우리의 2016 년 카네 로스 샤르도네에서 집중되고 복잡합니다. 구운 복숭아,배,버터 크로와상,바닐라의 노트는 풍부하고 풀 바디 샤르도네의 무대를 설정합니다. 향기는 배의 군침이 도는 맛으로 미각에 확장,사과 선명,인동 덩굴,구운 코코넛,바닐라 웨이퍼. 이 와인의 균형과 구조는 밝은 산도와 결합되어 몇 년 동안 즐길 수있는 오래된 와인을 만듭니다. 즙이 많은 구운 닭고기와 야생 버섯 리조또로이 아름다움을 즐기십시오.