부추 수프의 승리 크림

부추 수프의 승리 크림
부추 수프의 승리 크림은 대략 필요합니다 25 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 다음과 함께 16 인분을 만듭니다 346 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 21 그램 각각. 에 대한 서빙당$1.91,이 레시피 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명은이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 언제든지 즐길 수 있습니다,그러나 그것을 위해 특히 좋습니다 가을. 그것은 합리적인 가격의 메인 코스로 잘 작동합니다. 후추,밀가루,감자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 23 의 너무 뛰어난 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 콜리 플라워 수프의 승리 크림, 야채 수프의 승리 크림,및 아스파라거스 수프의 승리 크림.

지침

1
부추를 조심스럽게 청소하고 잘 헹구어 흙을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(및 인분만)(및 인분만)
2
1/2 로 잘라. 조각. 부드러운 때까지 1/2 컵 물으로 덮여 용기에 증기(전자 레인지에서이 작업을 수행 할 수 있습니다);배수하지 마십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
3
큰 냄비에 버터를 녹여;밀가루를 넣고 부드러워 질 때까지 계속 저어줍니다. 밀가루가 완전히 익을 때까지 계속 저어 주면서 저열로 2-4 분 요리하십시오. 점차적으로 철사 털로 약동하는 닭 주식을 추가하십시오;끓게 가져 오십시오. 불을 낮게 돌리고 크림,조미료,부추,감자,햄을 넣습니다. 끓이지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
(및 인분만)(및 인분만)
(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙16
건강 점수4
잡지