부추 감자 수프
부추 감자 수프는 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 6 인분 레시피. 이 수프는 266 칼로리, 단백질,및 지방 22 그램 서빙 당. 에 대한 $1.18 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신은 약이있는 경우 3,버터,무거운 크림,손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 감자 부추 수프, 감자와 부추 수프,및 부추&감자 수프 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 6 쿼트 스튜 냄비안에,버터를 녹으십시요.
부추와 무거운 소금 한 꼬 집을 넣고 5 분 동안 땀을 흘립니다. 열을 중간 낮음으로 줄이고 부추가 부드러워 질 때까지 약 25 분 동안 가끔 저어줍니다.
감자와 야채 국물을 추가,중간 높은에 열을 증가,그리고 종기에 가져다. 감자가 부드러워 질 때까지 약 45 분 동안 열을 낮추고 덮고 부드럽게 끓입니다.
열을 끄고 매끄러운 때까지 침지 믹서기로 혼합물을 퓌레. 진한 크림,버터 밀크,흰 후추를 저어줍니다. 원하는 경우 조미료를 맛보고 조정하십시오.
향신료를 뿌려 즉시 제공하거나 차갑게하고 차갑게 제공하십시오.