부야베스 샌드위치

부야베스 샌드위치
필요 페스 카타 리안 메인 코스? 부야베스 샌드위치는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $5.72 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 29 그램, 지방 20 그램,그리고 총 440 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 국가 빵을 데리러,소금과 후추,사프란 스레드 2 작은 술 물,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 레몬 를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 비스코티 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 함께 숟가락 점수 68%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 나의 단순화 된 물고기 부야베스—Ma 부야베스 버전 simplifiée, 부야베스,및 부야베스.

지침

1
마요네즈로 사프란을 약동하십시오;소금과 후추로 간을합니다. 물냉이,회향,샬롯 및 레몬 주스를 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼
동네 정원이 아닌동네 정원이 아닌
사프란사프란
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
2
프라이팬에 기름에 버터를 녹여. 시즌 소금과 후추로 생선;측면 당 3 분 동안 높은 열을 통해 요리.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
3
사프란 마요네즈와 함께 빵을 펼치십시오. 샌드위치에 생선,고추,토마토 및 물냉이 샐러드를 채우고 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼
동네 정원이 아닌동네 정원이 아닌
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약
사프란사프란
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수28
잡지