부야베스

부야베스
당신이 더 추가 할 경우 유제품 및 페스 카타 리안 조리법 당신의 조리법 상자에,부야베스는 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 1 회 제공 포함 478 칼로리, 단백질 46 그램,및 지방 16 그램. 에 대한 $6.35 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 토마토,생선 재고,베이 잎,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 그것은 음식과 와인에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 80 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 슈퍼입니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 나의 단순화 된 물고기 부야베스—Ma 부야베스 버전 simplifiée, 부야베스,및 부야베스.

지침

1
미니 푸드 프로세서에 물 깍둑 썰기 한 빵을 뿌리고 물 흡수 될 때까지 약 5 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2
마늘,카이엔,소금을 넣고 빵과 마늘이 굵게 다질 때까지 가공합니다. 기계를 켠 상태에서 올리브 오일을 뿌리고 루유가 부드러워 질 때까지 가공합니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
3
그릇에 옮기고 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
매우 크고 깊은 프라이팬에 올리브 오일 3 큰술을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
부추,양파,회향,다진 마늘을 넣고 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 중간 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
6
토마토를 추가하고 그들이 분해 시작할 때까지 요리,약 5 분.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
7
베이 잎,사프란 및 파스티를 넣고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
사프란사프란
파스티스는파스티스는
8
물고기 주식을 추가하고 끓인다. 야채가 매우 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 저열로 요리합니다. 베이 잎을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
물고기 주식물고기 주식
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
9
식품 가공기안에,조악한 퓌레에 야채 및 국물을 맥박하십시요. 프라이팬 위에 놓인 미세한 체를 통해 걸러냅니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
10
큰 물 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
11
랍스터를 넣고 밝은 빨간색이 될 때까지 약 4 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.
12
처리 할 수있을 정도로 차가워 질 때까지 차가운 물 아래에서 랍스터를 물기를 빼고 헹굽니다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
13
꼬리,발톱 및 너클 고기를 제거하고 1 인치 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
14
육계를 예열하십시오. 베이킹 시트에 바게트 조각을 배열하고 그들을 굽다 6 약에 대한 열에서 인치 1 측면 당 분,조각은 가장자리 주위에 황금 갈색 때까지. 남은 전체 마늘 정향으로 각 조각을 문지르고 올리브 오일로 가볍게 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
바게트바게트
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
15
국물에 감자와 카이엔 고추를 넣고 끓인다. 감자가 그냥 부드러운 때까지 적당히 높은 열을 통해 요리,약 10 분;소금과 후추로 계절.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
16
조개를 추가,커버 그들은 단지 열 시작할 때까지 적당한 불로 요리,약 3 분.
당신이 필요로하는 성분
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
17
아귀,커버를 추가하고 2 분 동안 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
아귀아귀
18
랍스터,도미 및 넙치를 넣고 조개가 열리고 모든 생선이 요리 될 때까지 약 4 분 동안 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
넙치넙치
파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.
3/4파운드, 1팩, 초리조, 각도로 매우 얇게 썰어 느슨한 껍질을 제거하십시오.3/4파운드, 1팩, 초리조, 각도로 매우 얇게 썰어 느슨한 껍질을 제거하십시오.
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
19
8 개의 얕은 그릇 각각에 바게트 토스트를 설정하십시오. 토스트 위에 생선과 국물을 국자와 루유 1 큰술과 함께 각 서빙을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
바게트바게트
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
국자국자
20
회향 잎을 뿌리고 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.

성분

11/2 인치 주사위로 자른 바게트 3 인치 조각1/2 인치 주사위로 자른 바게트 3 인치 조각9인치두꺼운 바게트 조각,바이어스 컷두꺼운 바게트 조각,바이어스 컷2돼지기름 등돼지기름 등0히스 바 토피 조각신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개1히스 바 토피 조각신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개1회향 전구-잎사귀 예약,전구 코어 및 1/4 인치 주사위로 절단회향 전구-잎사귀 예약,전구 코어 및 1/4 인치 주사위로 절단1다진 중간 노란 양파상점에서 구입 한 생선 재고상점에서 구입 한 생선 재고2마늘 정향마늘 정향4다진 마늘,굵게 다진 3 개다진 마늘,굵게 다진 3 개454노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.껍질을 벗기는 넙치 필렛,16 1 1/2 인치 조각으로 자른다.껍질을 벗기는 넙치 필렛,16 1 1/2 인치 조각으로 자른다.1히스 바 토피 조각황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스2부추,흰색과 밝은 녹색 부분 만 얇게 썬 것부추,흰색과 밝은 녹색 부분 만 얇게 썬 것24작은목조개,세정작은목조개,세정907노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.라이브 랍스터라이브 랍스터454노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.아귀,16 1 1/2 인치 조각으로 잘라아귀,16 1 1/2 인치 조각으로 잘라3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.엑스트라 버진 올리브 오일,이슬비를위한 더 많은 것엑스트라 버진 올리브 오일,이슬비를위한 더 많은 것11/4 인치 주사위로 자른 양파1/4 인치 주사위로 자른 양파454노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.껍질을 벗기는 도미 필레,16 1 1/2 인치 조각으로 자른다.껍질을 벗기는 도미 필레,16 1 1/2 인치 조각으로 자른다.1핀치사프란 실의 핀치사프란 실의 핀치21/2 인치 주사위로 자른 토마토1/2 인치 주사위로 자른 토마토3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)680노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.껍질을 벗기고 1/2 인치 주사위로 자른 유콘 골드 감자껍질을 벗기고 1/2 인치 주사위로 자른 유콘 골드 감자2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스티스 또는 페르노드파스티스 또는 페르노드
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙8
건강 점수67
잡지