부서진 가롯 사 치즈를 곁들인 파 로메 스코

부서진 가롯 사 치즈를 곁들인 파 로메 스코
부추 로메 스코 부서진 가로 특 사 치즈 유제품 무료 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 32 그램,그리고 총 400 칼로리. 에 대한 $1.64 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 그것은 오히려 저렴한 소스로 잘 작동합니다. 그것은 음식과 와인에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 가게에 머리와 희게 아몬드를 데리러,빵 껍질없이 회사 질감 빵,피망,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들기 위해. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 로메스코와 구운 파, 로메스코와 함께 구운 부추(칼 2019),및 로메 스코 소스를 곁들인 구운 아기 부추.

지침

1
올리브 오일로 피망을 가볍게 닦고 가스 불꽃 위 또는 육계 아래에서 직접 구워서 자주 돌릴 때까지 까맣게 칠하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
2
그릇에 전송,플라스틱 랩으로 커버하고 15 분 동안 서 보자. 후추를 껍질을 벗기고 껍질을 벗기고 씨를 뿌리고 두꺼운 띠로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
한편 중간 크기의 프라이팬에 올리브 오일 1 큰술을 반짝 일 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
4
아몬드를 넣고 약 5 분 동안 노릇해질 때까지 계속 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
2팩(각 2온스) 아몬드 가루2팩(각 2온스) 아몬드 가루
5
절단 보드에 전송하고 조악하게 들어온다,약간 냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
6
프라이팬에 올리브 오일 1 큰술을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
7
빵 큐브를 넣고 노릇 노릇하고 바삭해질 때까지 약 5 분 동안 자주 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다
8
접시에 전송.
9
프라이팬에 올리브 오일 한 스푼을 더 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
10
피망 스트립과 마늘을 넣고 가끔 저어 주면서 마늘이 가볍게 황금색이되고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
11
토마토를 넣고 1 분 더 익힌다.
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
12
큰 박격포 또는 식품 가공기로 옮기고 식히십시오.
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
박격포와 유봉박격포와 유봉
13
피망 혼합물에 튀긴 아몬드를 추가하고 유봉을 사용하여,거친 붙여 넣기에 파운드,또는 프로세서에 펄스.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
2팩(각 2온스) 아몬드 가루2팩(각 2온스) 아몬드 가루
당신이 사용할 장비
박격포와 유봉박격포와 유봉
14
구운 빵 큐브와 올리브 오일 1 큰술을 추가 한 다음 소스가 유화 될 때까지 파운드하고 저어 주거나 맥박합니다. 유화 될 때까지 점차적으로 올리브 오일 1/4 컵을 넣고 저어 주거나 두드리거나 펄싱합니다. 셰리 식초 2 큰술을 넣고 소금과 카이엔으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
셰리 식초셰리 식초
2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
15
큰 깊은 프라이팬에 남은 엑스트라 버진 올리브 오일 2 큰술을 반짝이는 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
유콘유콘
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
16
부추를 넣고 약 10 분 동안 가볍게 갈색으로 거의 부드러워 질 때까지 가끔 돌려 적당한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
17
셰리 식초의 닭 주식 및 잔여 1 개 큰 스푼을 추가하고,소금 및 카이엔을 가진 맛을 내고 끓게 가져 오십시오. 부추를 덮고 부드러워 질 때까지 적당한 불로 10~12 분 더 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
셰리 식초셰리 식초
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
18
부추를 식힌 다음 배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
19
큰 플래터에 찐 파를 배열하십시오. 부추 위에 로메 스코 소스의 절반을 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
20
부서진 가로특 사 치즈를 위에 뿌리고 피 각질의 빵과 남은 로메스코를 곁들여 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
테이블스푼. 수입 그리스 올리브 오일테이블스푼. 수입 그리스 올리브 오일
로메스코는로메스코는
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수39
잡지