부서진 가롯 사 치즈를 곁들인 파 로메 스코

부서진 가롯 사 치즈를 곁들인 파 로메 스코
부추 로메 스코 부서진 가로 특 사 치즈 유제품 무료 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 32 그램,그리고 총 400 칼로리. 에 대한 $1.64 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 그것은 오히려 저렴한 소스로 잘 작동합니다. 그것은 음식과 와인에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 가게에 머리와 희게 아몬드를 데리러,빵 껍질없이 회사 질감 빵,피망,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들기 위해. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 로메스코와 구운 파, 로메스코와 함께 구운 부추(칼 2019),및 로메 스코 소스를 곁들인 구운 아기 부추.

지침

1
올리브 오일로 피망을 가볍게 닦고 가스 불꽃 위 또는 육계 아래에서 직접 구워서 자주 돌릴 때까지 까맣게 칠하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
2
그릇에 전송,플라스틱 랩으로 커버하고 15 분 동안 서 보자. 후추를 껍질을 벗기고 껍질을 벗기고 씨를 뿌리고 두꺼운 띠로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
한편 중간 크기의 프라이팬에 올리브 오일 1 큰술을 반짝 일 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
아몬드를 넣고 약 5 분 동안 노릇해질 때까지 계속 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
5
절단 보드에 전송하고 조악하게 들어온다,약간 냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
6
프라이팬에 올리브 오일 1 큰술을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
빵 큐브를 넣고 노릇 노릇하고 바삭해질 때까지 약 5 분 동안 자주 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다
8
접시에 전송.
9
프라이팬에 올리브 오일 한 스푼을 더 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
10
피망 스트립과 마늘을 넣고 가끔 저어 주면서 마늘이 가볍게 황금색이되고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
11
토마토를 넣고 1 분 더 익힌다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
12
큰 박격포 또는 식품 가공기로 옮기고 식히십시오.
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
박격포와 유봉박격포와 유봉
13
피망 혼합물에 튀긴 아몬드를 추가하고 유봉을 사용하여,거친 붙여 넣기에 파운드,또는 프로세서에 펄스.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
당신이 사용할 장비
박격포와 유봉박격포와 유봉
14
구운 빵 큐브와 올리브 오일 1 큰술을 추가 한 다음 소스가 유화 될 때까지 파운드하고 저어 주거나 맥박합니다. 유화 될 때까지 점차적으로 올리브 오일 1/4 컵을 넣고 저어 주거나 두드리거나 펄싱합니다. 셰리 식초 2 큰술을 넣고 소금과 카이엔으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
셰리 식초셰리 식초
2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
15
큰 깊은 프라이팬에 남은 엑스트라 버진 올리브 오일 2 큰술을 반짝이는 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 C. 흰 설탕1 C. 흰 설탕
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
16
부추를 넣고 약 10 분 동안 가볍게 갈색으로 거의 부드러워 질 때까지 가끔 돌려 적당한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
17
셰리 식초의 닭 주식 및 잔여 1 개 큰 스푼을 추가하고,소금 및 카이엔을 가진 맛을 내고 끓게 가져 오십시오. 부추를 덮고 부드러워 질 때까지 적당한 불로 10~12 분 더 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
셰리 식초셰리 식초
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
18
부추를 식힌 다음 배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
19
큰 플래터에 찐 파를 배열하십시오. 부추 위에 로메 스코 소스의 절반을 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
20
부서진 가로특 사 치즈를 위에 뿌리고 피 각질의 빵과 남은 로메스코를 곁들여 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
테이블스푼. 수입 그리스 올리브 오일테이블스푼. 수입 그리스 올리브 오일
로메스코는로메스코는
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수39
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