부서진 가롯 사 치즈를 곁들인 파 로메 스코
부추 로메 스코 부서진 가로 특 사 치즈 유제품 무료 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 32 그램,그리고 총 400 칼로리. 에 대한 $1.64 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 그것은 오히려 저렴한 소스로 잘 작동합니다. 그것은 음식과 와인에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 가게에 머리와 희게 아몬드를 데리러,빵 껍질없이 회사 질감 빵,피망,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들기 위해. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 로메스코와 구운 파, 로메스코와 함께 구운 부추(칼 2019),및 로메 스코 소스를 곁들인 구운 아기 부추.
지침
올리브 오일로 피망을 가볍게 닦고 가스 불꽃 위 또는 육계 아래에서 직접 구워서 자주 돌릴 때까지 까맣게 칠하십시오.
그릇에 전송,플라스틱 랩으로 커버하고 15 분 동안 서 보자. 후추를 껍질을 벗기고 껍질을 벗기고 씨를 뿌리고 두꺼운 띠로 자릅니다.
한편 중간 크기의 프라이팬에 올리브 오일 1 큰술을 반짝 일 때까지 가열합니다.
아몬드를 넣고 약 5 분 동안 노릇해질 때까지 계속 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
절단 보드에 전송하고 조악하게 들어온다,약간 냉각 할 수 있습니다.
프라이팬에 올리브 오일 1 큰술을 데 웁니다.
빵 큐브를 넣고 노릇 노릇하고 바삭해질 때까지 약 5 분 동안 자주 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
프라이팬에 올리브 오일 한 스푼을 더 가열합니다.
피망 스트립과 마늘을 넣고 가끔 저어 주면서 마늘이 가볍게 황금색이되고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
큰 박격포 또는 식품 가공기로 옮기고 식히십시오.
피망 혼합물에 튀긴 아몬드를 추가하고 유봉을 사용하여,거친 붙여 넣기에 파운드,또는 프로세서에 펄스.
구운 빵 큐브와 올리브 오일 1 큰술을 추가 한 다음 소스가 유화 될 때까지 파운드하고 저어 주거나 맥박합니다. 유화 될 때까지 점차적으로 올리브 오일 1/4 컵을 넣고 저어 주거나 두드리거나 펄싱합니다. 셰리 식초 2 큰술을 넣고 소금과 카이엔으로 간을합니다.
큰 깊은 프라이팬에 남은 엑스트라 버진 올리브 오일 2 큰술을 반짝이는 때까지 가열합니다.
부추를 넣고 약 10 분 동안 가볍게 갈색으로 거의 부드러워 질 때까지 가끔 돌려 적당한 불로 요리합니다.
셰리 식초의 닭 주식 및 잔여 1 개 큰 스푼을 추가하고,소금 및 카이엔을 가진 맛을 내고 끓게 가져 오십시오. 부추를 덮고 부드러워 질 때까지 적당한 불로 10~12 분 더 요리합니다.
큰 플래터에 찐 파를 배열하십시오. 부추 위에 로메 스코 소스의 절반을 숟가락.
부서진 가로특 사 치즈를 위에 뿌리고 피 각질의 빵과 남은 로메스코를 곁들여 제공합니다.