부서지기 쉬운 토핑을 곁들인 호박 커스터드
이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $1.13 서빙 당. 1 회 제공 포함 318 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 12 그램. 호박,연유,호박 파이 향신료 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 52 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 부서지기 쉬운 토핑을 곁들인 호박 커스터드, 개별 빵 껍질없는 호박 파이(일명 호박 커스터드),및 미니 호박 커스터드.
지침
먼저 배치 6 믹서기에 재료;단지 매끄러운 때까지 처리.
커스터드 혼합물을 요리 스프레이로 코팅 된 6 온스 라메 킨 또는 커스터드 컵에 골고루 붓습니다.
13 엑스 9 인치 베이킹 팬에 라메 킨을 배치;의 깊이에 팬에 뜨거운 물 추가 1 인치.
325 에서 45 분 동안 또는 라메 킨을 만졌을 때 커스터드 중심이 간신히 움직일 때까지 굽습니다.
팬에서 라메 킨을 제거;와이어 랙에 완전히 냉각. 적어도 8 시간 동안 덮고 식히십시오.
서빙하기 전에 땅콩 취성 2 티스푼으로 각 커스터드를 뿌립니다.