부바의 키 라임 파이

부바의 키 라임 파이
부바의 키 라임 파이는 대략 필요 37 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 324 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 79 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 라임 풍미,달걀 노른자,연유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 75 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 마카다미아 키 라임 파이, 3 1/2 인치 미니어처 키 라임 파이,및 키 라임 해치 칠레 젤라토:해치 칠레 사용 방법 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
빵 껍질을 위해,성분을 결합하고 9 인치 파이 팬으로 아래로 가볍게 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
파이 형태파이 형태
3
5~10 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
채우기 위해:중간 크기의 그릇에 우유,라임 주스 및 제스트 1 티스푼을 넣고 달걀 노른자를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
라임 주스라임 주스
달걀 노른자달걀 노른자
우유우유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
빵 껍질에 충전을 부어.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
6
머랭을 위해 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 타르타르 크림으로 달걀 흰자를 치십시오. 혼합물이 뻣뻣해질 때까지 점차적으로 설탕과 남은 찻 숱가락 풍미를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
타르타르 크림타르타르 크림
달걀 흰자위달걀 흰자위
설탕설탕
7
충전 위에 머랭을 확산;모든 주위 지각의 가장자리를 터치 확산.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
8
12~15 분 동안 또는 머랭이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도중간
준비 완료37 m.
서빙8
건강 점수2
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