부드럽고 크림 같은 땅콩 버터 파이

부드럽고 크림 같은 땅콩 버터 파이
부드럽고 크림 같은 땅콩 버터 파이는 주변에 필요합니다 3 시간 15 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 21 그램,그리고 총 347 칼로리. 에 대한 서빙 당 64 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 조리법은조리법에는 238 명의 팬이 있습니다. 초콜릿 쿠키 부스러기 크러스트,휘핑 토핑,크림 같은 땅콩 버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 부드럽고 크림 같은 땅콩 버터 파이, 프레첼 크러스트와 땅콩 버터 파이,및 쉬운 빵 땅콩 버터 파이 단지 및 공짜.

지침

1
큰 그릇에 땅콩 버터,크림 치즈 및 설탕을 함께 섞습니다. 그런 다음 휘핑 토핑을 땅콩 버터 혼합물에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑휘핑 토핑
땅콩 버터땅콩 버터
크림 치즈크림 치즈
설탕설탕
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
매끄러운 때까지 털고 덩어리가 남아 있지 않습니다.
당신이 사용할 장비
털
3
파이 크러스트에 충전물을 붓고 파이가 단단해질 때까지 약 3 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파이 크러스트파이 크러스트

장비

난이도전문가
준비 완료3 시간, 15 m.
서빙8
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지