부드러운 코코넛을 곁들인 타피오카 푸딩

부드러운 코코넛을 곁들인 타피오카 푸딩
부드러운 코코넛을 곁들인 타피오카 푸딩은 글루텐 프리,포드맵,비건 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 564 칼로리, 단백질,및 지방 28 그램. 에 대한 $1.37 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,코코넛 크림,물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 22 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 코코넛 타피오카 푸딩, 코코넛 타피오카 푸딩,및 코코넛 타피오카 푸딩 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 물을 끓여 물;타피오카 진주를 추가하고 반투명 때까지 요리,25 에 30 분. 타피오카에 설탕과 코코넛을 저어 종기에 혼합물을 반환;열에서 즉시 제거. 4 개의 작은 그릇으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
타피오카타피오카
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
중간 로트 열에 작은 스튜 냄비안에 야자열매 크림 그리고 소금을 함께 약동하십시요;온난할 까지 요리하고십시요 그러나,5 에 10 분을 비등하지 말라.
당신이 필요로하는 성분
코코넛 크림코코넛 크림
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
3
열에서 제거. 타피오카 푸딩의 각 서빙 위에 혼합물 1~2 큰술을 스푼합니다.
당신이 필요로하는 성분
타피오카타피오카
난이도일반
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수2
잡지