부드러운 설탕 쿠키

부드러운 설탕 쿠키
부드러운 설탕 쿠키 브이 약 필요 30 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 9 센트,당신은 48 을 제공하는 디저트를 얻습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 102 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 가게에 머리와 베이킹 파우더,소금,버터,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 완벽한을 위해 크리스마스. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 9 의 아주 나쁜(그러나 여전히 고칠 수있는)숟가락 점수%. 시도 부드러운 설탕 쿠키, 부드러운 설탕 쿠키,및 부드러운 설탕 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금 및 육두구를 함께 체로 치십시오. 큰 그릇에 버터와 설탕을 부드러워 질 때까지 함께 크림을 바르십시오. 잘 섞일 때까지 계란,바닐라 및 사워 크림을 치십시오. 체로 쳐진 재료를 저어주세요. 반죽을 플라스틱 랩에 싸서 밤새 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
사워 크림사워 크림
바닐라바닐라
버터버터
육두구육두구
크림크림
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
소금소금
포장포장
계란계란
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
그릇그릇
2
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 두께에서 1/4 인치에 반죽을 밖으로 롤.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
당신이 사용할 장비
오븐오븐
3
쿠키 커터로 원하는 모양으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
쿠키 커터쿠키 커터
4
쿠키를 기름칠되지 않은 쿠키 시트에 1 1/2 인치 간격으로 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
5
예열 된 오븐에서 8~10 분 동안 굽는다. 쿠키가 완전히 냉각 와이어 랙에 제거하기 전에 5 분 동안 베이킹 시트에 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료30 m.
서빙48
건강 점수0
잡지