부드러운 설탕 쿠키
부드러운 설탕 쿠키 브이 약 필요 30 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 9 센트,당신은 48 을 제공하는 디저트를 얻습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 102 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 가게에 머리와 베이킹 파우더,소금,버터,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 완벽한을 위해 크리스마스. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 9 의 아주 나쁜(그러나 여전히 고칠 수있는)숟가락 점수%. 시도 부드러운 설탕 쿠키, 부드러운 설탕 쿠키,및 부드러운 설탕 쿠키 비슷한 요리법.
지침
밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금 및 육두구를 함께 체로 치십시오. 큰 그릇에 버터와 설탕을 부드러워 질 때까지 함께 크림을 바르십시오. 잘 섞일 때까지 계란,바닐라 및 사워 크림을 치십시오. 체로 쳐진 재료를 저어주세요. 반죽을 플라스틱 랩에 싸서 밤새 식히십시오.
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 두께에서 1/4 인치에 반죽을 밖으로 롤.
쿠키를 기름칠되지 않은 쿠키 시트에 1 1/2 인치 간격으로 놓습니다.
예열 된 오븐에서 8~10 분 동안 굽는다. 쿠키가 완전히 냉각 와이어 랙에 제거하기 전에 5 분 동안 베이킹 시트에 냉각 할 수 있습니다.