부드러운 부추,레몬 라이스 필라프 및 정원이 자라는 모든 것을 곁들인 팬 그을린 치킨 샐러드
부드러운 부추와 팬 그을린 닭,레몬 라이스 필라프,당신의 정원 샐러드 성장 무엇이든 약 필요 45 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $4.6 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 45 그램, 지방 33 그램,그리고 총 842 칼로리. 20 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 왁스 콩,타라곤 식초,캔 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 부드러운 부추,레몬 라이스 필라프 및 정원이 자라는 모든 것을 곁들인 팬 그을린 치킨 샐러드, 라이스 필라프 가든 스타일,및 버번 타임 팬 소스를 곁들인 그을린 스테이크,크랜베리와 아몬드를 곁들인 라이스 필라프.
지침
거친 녹색 끝과 뿌리의 파를 다듬습니다. 부추를 세로로 나눈 다음 1/2 인치 조각으로 자릅니다.
차가운 물 가득 큰 그릇에 부추의 모래 조각을 놓습니다. 각 조각의 층을 분리하여 모래 알갱이를 풀어줍니다. 모래가 그릇의 바닥에 정착 할 수 있습니다. 손으로,부드럽게 뒤에 모래와 먼지를 떠나 물 밖으로 파를 들어 올립니다.
부추를 스토브 탑의 팔이 닿는 곳에 놓습니다.
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 소금과 후추로 닭 가슴살을 맛보십시오.
프라이팬에 올리브 오일을 넣고 팬을 코팅 한 다음 닭 가슴살을 넣습니다. 갈색 닭 가슴살 각면에 3~4 분 후 접시에 옮깁니다.
팬에 기름을 조금 더 넣은 다음 부추를 부어 넣으십시오.
부드럽고 반투명해질 때까지 부추를 5 분 동안 볶습니다.
팬에 와인 1 컵을 넣고 닭 가슴살을 부추에 넣습니다. 열을 줄여 닭고기를 5~7 분 더 끓이고 요리하십시오.
봉사,팬에서 닭을 제거 하 고 각도에 슬라이스. 팬과의 침대 위에 슬라이스 닭 가슴살을 마련
각 디너 플레이트 또는 따뜻한 서빙 플래터에 파 볶음.
필라프:중간 크기의 냄비 또는 냄비를 적당한 불로 가열합니다.
샬롯을 2 분간 볶은 다음 쌀 1 1/2 컵을 넣습니다. 가볍게 현미 3~5 분.
와인을 넣고 1~2 분 동안 완전히 증발시킵니다.
백리향과 닭고기 국물을 쌀에 넣으십시오. 다시 물 또는,측정 1 컵 물 냄비에 추가-국물 캔 절반을 입력합니다. 액체를 끓게 가져 오십시오. 쌀을 덮고 열을 줄입니다. 부드러워 질 때까지 밥을 20 분 요리하십시오.
레몬 1 개와 파슬리 풍미를 쌀에 저어주세요.
레몬 쌀을 디너 플레이트 또는 따뜻한 서빙 접시에 옮기고 구운 얇게 썬 아몬드로 장식하십시오.
깊은 프라이팬에 물 3 인치를 가열하고 끓일 때까지 가열합니다.
냄비에 손질 된 왁스와 녹색 콩,줄리엔 슬라이스 노란색 스쿼시를 추가합니다. 야채를 물 속에 2 분간 끓인 다음 고추를 넣고 1 분 더 끓입니다. 너는 야채를 색깔과 바이트의 충분한 남아 있는 원한다.
당신의 소 쿠 리에 흐르는 물 아래 야채와 감기 충격을 드레인.
배수 된 야채를 서빙 접시에 넣고 얇게 썬 파와 시금치 또는 아루 굴라와 같은 갈가리 찢긴 어두운 정원 채소와 결합하십시오.
드레싱의 좋은 에멀젼을 얻기 위해 터는 동안 느린 스트림에 올리브 오일을 추가.
허브를 넣고 샐러드 위에 드레싱을 붓습니다. 샐러드를 던져 맛을 결합하고 야채를 고르게 코팅하십시오.