부드러운 버마 스타일 가지
부드러운 버마 스타일의 가지는 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30,채식주의 자 호르 도브르. 이 조리법은 역할 20. 1 회 제공 포함 26 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램. 에 대한 서빙 당 20 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 실 란 트로,계란,식물성 기름,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 버마 식 돼지 고기 카레, 부드러운 가지에 송아지 케이크,및 판테이 카우크-스웨(버마어 스타일?치킨? 그리고 국수 카레) 비슷한 요리법.
지침
가지를 온통 찌르고 테두리가있는 베이킹 시트로 옮깁니다. 가지가 매우 부드러워 질 때까지 50 분 동안 굽습니다.
따뜻한 멋진 보자. 가지를 세로로 반으로 자르고 부드러운 살을 그릇에 담습니다. 포크를 사용하여 혼합물이 푹신 푹신해질 때까지 계란을 치십시오.
칠레와 샬롯을 넣고 30 초 동안 적당히 높은 불로 요리합니다.
가지 혼합물을 넣고 매우 부드러워 질 때까지 1 분 동안 계속 저어 요리합니다. 그릇에 소금과 전송 시즌. 칠레를 버리십시오. 가지 위에 허브를 얹고 봉사하십시오.