부드러운 라즈베리 아이스크림
부드러운 라즈베리 아이스크림은 디저트 레퍼토리를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 역할 16. 1 회 제공 포함 184 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 69 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 여름 이벤트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 옥수수 시럽,무거운 휘핑 크림,반반,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 16 의 너무 우수한 숟가락 점수%. 시도 부드럽고 크림 같은 바닐란 아이스크림, 바이 라이트 크리머리의 부드럽고 부드러운 초콜릿 아이스크림,및 딸기 쿠키와 크림 아이스크림 비슷한 요리법.
지침
블렌더 또는 푸드 프로세서의 퓌레 라스베리;스트레이너를 통해 혼합물을 부어 씨앗을 제거하십시오.
부드러워 질 때까지 그릇에 계란과 설탕을 함께 치십시오. 라즈베리 퓨레,반반,크림,옥수수 시럽 및 레몬 주스를 계란-설탕 혼합물에 저어줍니다.
라즈베리 크림 혼합물을 아이스크림 메이커로 옮깁니다. 제조업체의 지침에 따라 동결하십시오.