부드러운 감귤 사워 크림 케이크

부드러운 감귤 사워 크림 케이크
부드러운 감귤 사워 크림 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 558 칼로리, 단백질,및 지방 30 그램. 에 대한 서빙 당 84 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 소금,스위스 버터 크림 프로스팅,버터 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 177 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 사워 크림과 함께 감귤 거꾸로 케이크, 감귤 사워 크림 파이,및 감귤류와 당근을 곁들인 부드러운 오리 구이 비슷한 요리법.

지침

1
8 인치 케이크 팬 한 개에 그리스를 바르고 아래쪽에 양피지 원을 그리십시오.
당신이 사용할 장비
천연 쇼트닝 1큰술천연 쇼트닝 1큰술
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
밀가루,베이킹 파우더,소금,계피를 그릇에 넣고 30 초 동안 휘저어 완전히 섞습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
거품이 날 때까지 달걀 흰자를 채찍질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
4
설탕 1 티스푼을 넣고 부드러운 봉우리에 도달 할 때까지 치십시오. 덮개를 덮고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
5
패들 부착 장치가 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 버터를 추가합니다. 버터는 차갑 실내 온도 이어야 한다,찌를 때 그러나 이렇게 연약하 그것이 벌거벗 그것의 모양을 붙들는 때 줘야 한다 것 을 의미한. 가볍고 통풍이 잘 될 때까지 약 3 분 동안 버터를 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
설탕을 넣고 5 분 동안 중간 속도로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
7
한 번에 하나씩 노른자를 넣고 다른 노른자를 추가하기 전에 30 초 동안 각각 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
8
또 다른 30 초 동안 치고,오렌지 풍미에 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)
9
믹서 속도를 낮게 줄입니다.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
10
건조 성분의 1/3 을 넣고 결합 할 때까지 혼합하십시오.
11
사워 크림을 넣고 결합 할 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
12
건조한 재료의 또 다른 1/3 을 넣고 결합 될 때까지 혼합 한 다음 1/3 컵의 연유를 넣고 나머지를 예약하고 결합 될 때까지 다시 혼합합니다.
당신이 필요로하는 성분
1캔(15온스) 배 슬라이스, 물기를 뺀 것1캔(15온스) 배 슬라이스, 물기를 뺀 것
13
나머지 건조한 재료를 추가하십시오.
14
남은 밀가루의 흔적이 없을 때까지 10 초 정도 섞는다. 부드럽게 당신이 빛과 바람이 잘 통하는 원하는대로,케이크를 혼합하지 이상 확인하고,달걀 흰자위에 접어.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
15
준비된 케이크 팬에 반죽을 긁어 주걱으로 상단 평면을 부드럽게. 45 분 동안 케이크 또는 중간에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
천연 쇼트닝 1큰술천연 쇼트닝 1큰술
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
16
오븐에서 케이크를 제거하고 10 분 동안 팬에 앉아 보자. 냉각 랙에 전원을 켜고 완전히 냉각 할 수 있습니다. 일단 멋진,서빙 접시에 케이크를 설정 하 고 얇은 꼬치를 사용 하 여 케이크에 몇 가지 구멍을 찌를,간격 구멍 밖으로 모든 2 인치 정도.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
17
작은 그릇에 무거운 크림과 남은 연유 1 컵을 넣고 잘 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1캔(15온스) 배 슬라이스, 물기를 뺀 것1캔(15온스) 배 슬라이스, 물기를 뺀 것
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
18
케이크 위에 크림의 1/3 을 붓고 30 분 동안 그대로 두십시오. 또 다른 1/3 컵의 크림을 따라 가며 케이크를 30 분 더 방치 한 다음 나머지 1/3 컵의 크림 위에 붓습니다. 케이크와 냉장고를 2 시간 동안 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
19
케이크가 잘 차게되면 스위스 버터 크림으로 서리가 내립니다. 당신이 좋아하는 경우에,가장자리 주위에 예쁜 패턴의 초콜릿 가나슈의 비트와 함께 상단을 장식합니다. 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙8
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지