부드러운 감귤 사워 크림 케이크
부드러운 감귤 사워 크림 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 558 칼로리, 단백질,및 지방 30 그램. 에 대한 서빙 당 84 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 소금,스위스 버터 크림 프로스팅,버터 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 177 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 사워 크림과 함께 감귤 거꾸로 케이크, 감귤 사워 크림 파이,및 감귤류와 당근을 곁들인 부드러운 오리 구이 비슷한 요리법.
지침
8 인치 케이크 팬 한 개에 그리스를 바르고 아래쪽에 양피지 원을 그리십시오.
밀가루,베이킹 파우더,소금,계피를 그릇에 넣고 30 초 동안 휘저어 완전히 섞습니다. 따로 보관하십시오.
거품이 날 때까지 달걀 흰자를 채찍질하십시오.
설탕 1 티스푼을 넣고 부드러운 봉우리에 도달 할 때까지 치십시오. 덮개를 덮고 따로 보관하십시오.
패들 부착 장치가 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 버터를 추가합니다. 버터는 차갑 실내 온도 이어야 한다,찌를 때 그러나 이렇게 연약하 그것이 벌거벗 그것의 모양을 붙들는 때 줘야 한다 것 을 의미한. 가볍고 통풍이 잘 될 때까지 약 3 분 동안 버터를 채 웁니다.
설탕을 넣고 5 분 동안 중간 속도로 치십시오.
한 번에 하나씩 노른자를 넣고 다른 노른자를 추가하기 전에 30 초 동안 각각 치십시오.
또 다른 30 초 동안 치고,오렌지 풍미에 추가합니다.
건조 성분의 1/3 을 넣고 결합 할 때까지 혼합하십시오.
사워 크림을 넣고 결합 할 때까지 혼합하십시오.
건조한 재료의 또 다른 1/3 을 넣고 결합 될 때까지 혼합 한 다음 1/3 컵의 연유를 넣고 나머지를 예약하고 결합 될 때까지 다시 혼합합니다.
남은 밀가루의 흔적이 없을 때까지 10 초 정도 섞는다. 부드럽게 당신이 빛과 바람이 잘 통하는 원하는대로,케이크를 혼합하지 이상 확인하고,달걀 흰자위에 접어.
준비된 케이크 팬에 반죽을 긁어 주걱으로 상단 평면을 부드럽게. 45 분 동안 케이크 또는 중간에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지.
오븐에서 케이크를 제거하고 10 분 동안 팬에 앉아 보자. 냉각 랙에 전원을 켜고 완전히 냉각 할 수 있습니다. 일단 멋진,서빙 접시에 케이크를 설정 하 고 얇은 꼬치를 사용 하 여 케이크에 몇 가지 구멍을 찌를,간격 구멍 밖으로 모든 2 인치 정도.
작은 그릇에 무거운 크림과 남은 연유 1 컵을 넣고 잘 섞습니다.
케이크 위에 크림의 1/3 을 붓고 30 분 동안 그대로 두십시오. 또 다른 1/3 컵의 크림을 따라 가며 케이크를 30 분 더 방치 한 다음 나머지 1/3 컵의 크림 위에 붓습니다. 케이크와 냉장고를 2 시간 동안 덮으십시오.
케이크가 잘 차게되면 스위스 버터 크림으로 서리가 내립니다. 당신이 좋아하는 경우에,가장자리 주위에 예쁜 패턴의 초콜릿 가나슈의 비트와 함께 상단을 장식합니다. 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장고에 보관하십시오.