라이타(인도 요구르트와 오이 조미료)
레시피 라이타(인도 요구르트와 오이 조미료)가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 좋은 것입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 인도 음식 애호가를위한 옵션. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 0 그램,그리고 총 41 칼로리. 에 대한 서빙 당 41 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,오이,실란트로,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇몇 사람들 만이 아침 식사를 정말 좋아했습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 함께 숟가락 점수 33%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오이 라이타(인도 요구르트 레시피), 인도 라이타(오이 믹스),및 오이 요구르트 라이타.
지침
오이를 소쿠리에 넣고 소금을 뿌린다. 잘 던지십시오;30 분 동안 배수하십시오. 차가운 물로 씻어;물기를 뺀다.
종이 타월의 여러 레이어에 오이를 놓습니다;추가 종이 타월로 덮으십시오.
때때로 아래로 눌러 5 분 동안 그대로 두십시오.