라이타(인도 요구르트와 오이 조미료)

라이타(인도 요구르트와 오이 조미료)
레시피 라이타(인도 요구르트와 오이 조미료)가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 좋은 것입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 인도 음식 애호가를위한 옵션. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 0 그램,그리고 총 41 칼로리. 에 대한 서빙 당 41 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,오이,실란트로,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇몇 사람들 만이 아침 식사를 정말 좋아했습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 함께 숟가락 점수 33%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오이 라이타(인도 요구르트 레시피), 인도 라이타(오이 믹스),및 오이 요구르트 라이타.

지침

1
오이를 소쿠리에 넣고 소금을 뿌린다. 잘 던지십시오;30 분 동안 배수하십시오. 차가운 물로 씻어;물기를 뺀다.
당신이 필요로하는 성분
오이오이
물
소금소금
당신이 사용할 장비
소쿠리소쿠리
2
종이 타월의 여러 레이어에 오이를 놓습니다;추가 종이 타월로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
오이오이
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
3
때때로 아래로 눌러 5 분 동안 그대로 두십시오.
4
오이,요거트 및 남은 재료를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
오이오이
요거트요거트

추천 와인: 그루 너 벨트라이너, 리즐링, 스파클링 로즈

그루 너 벨트라이너,리슬링,및 스파클링 로스는 인도에 대한 좋은 선택입니다. 인도 음식에 대 한 최고의 와인 요리에 따라 것입니다,물론,하지만 이러한 추천 냉장 제공 하 고 다양 한 전통 요리의 매운맛과 복잡 한 맛을 보완 하기 위해 몇 가지 단 맛이 있을 수 있습니다. 당신은 아이젠 베르크 프리미엄 그루너 벨트라이너를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.2 등급과 병 당 약 12 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
아이젠베르크 프리미엄 그루너 벨트라이너
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아이젠베르크의 프리미엄 그루너 벨트라이넌은 가족이 운영하는 오스트리아의 진미입니다. 그것은 열대 과일과 후추의 노트와 함께 신선한 과일과 매운맛의 향기가 있습니다. 맛의 신선도는 오래 지속하고 마무리에 펀치를 팩 녹색 사과의 맛을 제공합니다. 이 와인은 흰 고기,생선,치즈 및 피자와 파스타와 같은 이탈리아 요리와 잘 어울립니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수5
잡지