부두 퐁듀

부두 퐁듀
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 부두 퐁듀를 사용해보십시오. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 448 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 21 그램 각각. 에 대한 $3.14 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 사과,포도,카이엔 고추 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 사과를 사려면 당신 메 과를 따라 수 뜨거운 카라멜 사과 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 45 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 부두 루트 비어, 부두 치료 칵테일,및 시트 팬 부두 그릇 비슷한 요리법.

지침

1
퐁듀 만들기:중간 크기의 냄비에 와인과 마늘을 끓여서 약 1 컵으로 줄입니다. 1 분 동안 중간 불로 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
밀가루로 치즈를 던지십시오. 한 번에 1 개의 부족한 컵을 와인에 점차적으로 털어 내고 치즈가 녹을 때까지 계속 휘저어 더 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
3
카이엔과 육두구를 사용하는 경우 리큐어를 추가하십시오. 약 2 분 동안 걸쭉하고 부드러워 질 때까지 중저불로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
오렌지 요거트 3/4컵오렌지 요거트 3/4컵
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
4
따뜻한 퐁듀 냄비에 옮기고 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
5
소름 디퍼를 확인:사과 미라를 만들기 위해 사과 주위에 퀴 토 햄의 스트립을 포장.
당신이 필요로하는 성분
퀴 토 햄과퀴 토 햄과
보존을 위해,보존을 위해,
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
6
빵에서 박쥐 모양을 자르고 토스트하여 박쥐 빵을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
7
포도 눈알을 위해 그릇에 포도를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
포도포도
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
8
콜리 플라워 작은 꽃을 자르고 희게하여 희게 한 두뇌를 만드십시오. 치즈를 따뜻하게 유지하고 먹을 때 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
콜리 플라워 작은 꽃콜리 플라워 작은 꽃
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수11
잡지