봄철 아스파라거스와 파마산 샌드위치
봄철 아스파라거스와 파마산 샌드위치는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 19 그램, 지방 21 그램,그리고 총 563 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.3 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 아스파라거스 스피어스,턱받이 양상추 잎,후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 16 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 봄철 아스파라거스, 봄철 아스파라거스,및 봄철 아스파라거스 수프 비슷한 요리법.
지침
아스파라거스와 물 1/3 컵을 전자 레인지 용 그릇에 넣습니다. 높은 1 분에 전자 레인지에 요리,아니면 그냥 부드러운 때까지. 차가운 물 아래에서 헹구고 종이 타월로 말리십시오.
1/4 찻 숱가락 버터 및 대략 1 개 큰 스푼 마요네즈를 가진 6 개의 빵 조각의 1 개의 측을 각각 퍼지십시오.
아스파라거스로 층을 이루고 파르 메산 치즈를 뿌린다.
아스파라거스 위에 양상추를 놓고 후추로 간을하고 남은 빵 조각 6 개를 얹어 샌드위치 6 개를 만듭니다. 대각선에 슬라이스;이 봄을 발산 샌드위치입니다!