봄철 아스파라거스 피자
봄 아스파라거스 피자는 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $10.9 서빙 당,당신은 2 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 2077 칼로리, 단백질 91 그램,및 지방 102 그램 서빙 당. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 당신은 고추 조각이있는 경우,반으로 깨진 및 던져,오일 포장 멸치,손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 반 및 반를 사려면 당신 메 과를 따라 수 반반으로 만든 코코넛 크림 파이 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 봄철 아스파라거스 피자, 봄철 버섯,아스파라거스+퀴 토 햄 피자 발사믹 유약,및 봄철 아스파라거스.
지침
2 시간 동안 500 도까지 오븐(돌이있는 경우)을 예열하십시오.
피자 반죽을 가볍게 가루로 만든 카운터 상단에 놓고 두꺼운 디스크로 바깥쪽으로 누릅니다(가장자리를 따라 1"압축되지 않은 영역을 남겨 둡니다). 디스크를 줍고 중력이 당신이 12-14"디스크로 그것을 기지개하는 것을 돕는 당신의 손의 뒤에 주름잡아 드리워지게 하십시오.
반죽을 세 몰리나 또는 다른 유형의 밀가루로 가볍게 뿌린 껍질(또는 뒤집힌 쿠키 시트 또는 도마)에 놓습니다.
모짜렐라를 반죽 위에 뿌린 다음 아스파라거스와 염소 치즈 덩어리를 원하는 교묘 한 패턴으로 뿌립니다. 오븐에 예열 된 돌 위에 피자를 측면,구워~7-10 분,빵 껍질 갈색과 치즈가 녹을 때까지.
오븐에서 피자를 제거하고 위에 레몬 향과 칠리 플레이크를 뿌린다.
원하는 경우 멸치를 추가하십시오. 슬라이스와 봉사.