봄 정원 감자 샐러드
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 봄 정원 감자 샐러드를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 246 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 서빙 당. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.9 입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 몇 사람 만이 조리법을 만든,과 2 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 당근,후추,마요네즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 콜드 스프링 가든 완두콩 샐러드, 정원 감자 샐러드,및 정원 감자 샐러드 비슷한 요리법.
지침
드레싱을 위해:마늘 정향을 부수고,소금을 뿌리고,큰 칼의 평평한면과 함께,매시 및 혼합물을 거친 페이스트에 바르십시오. 그릇에 넣고 마요네즈,식초,후추로 맛을 낸다.
물,버몬트,마늘,소금,백리향,월계수 잎,후추,감자를 큰 냄비에 넣고 끓입니다.
당근을 넣고 열을 낮추고 야채가 부드럽지만 부드럽지 않을 때까지 약 5 분 동안 요리합니다. 무를 저어 준 다음 싱크대의 소쿠리에 모든 야채를 즉시 배출하십시오.
마늘,백리향,월계수 잎,후추를 제거하고 버립니다. 약간 식히고 드레싱과 함께 야채를 던지십시오. 약 30 분 동안 덮고 냉장 보관하십시오. (샐러드는 하루 앞으로이 시점까지 준비 할 수 있습니다.)
서빙하기 약 10 분 전에 오이,토마토,파를 소금과 후추가 든 작은 그릇에 던져 맛을 낸다. 봉사 할 준비가되면 오이 혼합물과 허브를 감자 샐러드에 접습니다.