봄 완두콩 쿨리와 아스파라거스를 곁들인 송아지 스칼로 핀

봄 완두콩 쿨리와 아스파라거스를 곁들인 송아지 스칼로 핀
봄 완두콩 쿨리와 아스파라거스를 곁들인 송아지 스칼로 핀은 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 1 회 제공 포함 161 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방. 에 대한 $3.31 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 봄. 가게에 가서 날씬한 아스파라거스 스피어스,송아지 둥근 커틀릿,저염 닭고기 국물 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 아스파라거스와 살구 크림 소스를 곁들인 송아지 스칼로 핀, 계란과 파마산을 곁들인 송아지 스칼로핀,및 포도와 버섯을 곁들인 송아지 고기 스칼로 핀 비슷한 요리법.

지침

1
파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 끓는 소금 물 큰 냄비에 아스파라거스를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아스파라거스아스파라거스
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
배수.
3
냉각 얼음 물 큰 그릇에 아스파라거스를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
아스파라거스아스파라거스
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
배수;팻 건조.
5
붙지 않는 스프레이로 중간 붙지 않는 프라이팬에 스프레이하십시오.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
중간 열에 열 프라이팬.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
샬롯을 넣고 1 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯샬롯
8
완두콩을 넣고 2 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
완두콩완두콩
9
국물을 넣으십시오. 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
국물국물
10
혼합물을 블렌더로 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
11
타라곤 1 티스푼을 넣으십시오. 부드럽게 될 때까지 약 3 분 동안 부드럽게하십시오. 소금과 후추로 완두콩 쿨리를 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
타라곤타라곤
12
1/4 인치 두께가 부족한 플라스틱 랩 시트 사이에 각 송아지 조각을 파운드. (하루 전에 준비 할 수 있습니다. 종이 타월에 아스파라거스를 싸십시오. 아스파라거스,완두콩 쿨리 및 송아지 고기를 따로 덮고 냉장 보관하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
아스파라거스아스파라거스
송아지송아지
포장포장
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
플라스틱 포장플라스틱 포장
13
붙지 않는 스프레이로 2 개의 큰 붙지 않는 프라이팬을 스프레이하십시오.
14
중간 고열로 가열하십시오.
15
송아지 고기에 소금과 후추를 뿌린다. 배치에서 작업,프라이팬에 송아지 고기를 추가;볶음 갈색까지 제 2 차 세계 대전과 단지를 통해 요리,약 2 측면 당 분.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
송아지송아지
16
송아지 고기를 플래터로 옮깁니다. 호일 텐트.
당신이 필요로하는 성분
송아지송아지
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
17
아스파라거스와 남은 2 티스푼의 타라곤을 같은 2 개의 프라이팬 사이에 나눕니다. 아스파라거스가 가열 될 때까지 약 2 분 동안 중간 정도의 고열로 20 분 동안 볶습니다. 중간 낮은 열에 무거운 작은 냄비에 쿨리를 다시 따뜻하게합니다.
당신이 필요로하는 성분
아스파라거스아스파라거스
타라곤타라곤
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
18
6 개의 접시 각각에 완두콩 쿨리 3 큰술을 숟가락.
19
쿨리스 꼭대기에 송아지 고기를 놓습니다. 송아지 고기와 함께 아스파라거스를 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아스파라거스아스파라거스
송아지송아지
20
서빙 당:칼로리,210;총 지방,5 지;포화 지방,1 지;콜레스테롤,77 밀리그램.
21
드세요
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수83
잡지