봄 완두콩 수프,마늘 크루통,레몬 그라스 크림

봄 완두콩 수프,마늘 크루통,레몬 그라스 크림
봄 완두콩 수프,마늘 크루통,레몬 그라스 크림은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 12 그램, 지방 41 그램,그리고 총 559 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.95 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 파슬리,물,레몬 그라스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 그것은 완벽한을 위해 가을. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 마늘 크루통을 곁들인 봄 양파 수프, 마늘 구이 봄 야채와 작물 아스파라거스 수프의 크림,및 파마산 크루통을 곁들인 정향 마늘 수프 40 개 비슷한 요리법.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수12
잡지