봄 양고기 스튜
봄 양고기 스튜는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 한 서빙 포함 739 칼로리, 단백질 56 그램,및 지방 19 그램. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $5.04 서빙 당. 1 명의 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 가게에 머리와 완두콩,카놀란 오일,양방 풀 나물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 카놀란 오일을 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 체리 살구 턴 오버 디저트로. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 2 시간 20 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있습니다,그러나 그것을 위해 특히 좋습니다 가을. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 봄 양고기 스튜, 봄 야채와 양고기 스튜,및 봄 야채와 양고기 스튜 비슷한 요리법.
지침
나를 위해,작은 당근과 양방 풀 나물은 봄 시즌의 시작을 상징합니다. 이 스튜 레시피는 나를 위해 그것을 기념합니다.
높은 열에 네덜란드 오븐을 가열하고 기름을 추가. 모든 면에 양고기를 소금과 후추로 간을 하여 맛을 낸다. 기름이 가볍게 연기가 나기 시작하면 한 쌍의 금속 집게를 사용하여 어린 양을 단일 층에 뜨거운 기름에 배열하십시오. 모든 측면에 갈색 고기.
중간 그릇에 고기를 제거합니다. 양파를 저어 소금으로 가볍게 양념하십시오. 부드러워 질 때까지 2~3 분 동안 요리합니다. 마늘,양방 풀 나물 및 당근을 약동하십시오. 소금 시즌,맛,그리고 갈색 설탕을 추가합니다. 야채가 약간 부드러워 질 때까지 8~10 분 동안 요리합니다.
버몬트를 추가하고 모든 액체가 요리 될 때까지 추가로 5~8 분 동안 요리하십시오. 겨자,쇠고기 육수를 저어 베이 잎을 넣으십시오.
냄비에 다시 양고기를 추가,다음 커버와 오븐의 중앙에 넣어. 칼 끝으로 뚫을 때 고기가 부드러워 질 때까지 1~1 1/2 시간 동안 요리합니다.
오븐에서 스튜를 제거하고 여분의 지방이나 불순물이 소스의 표면을 형성 탈지 큰 숟가락을 사용합니다. 조미료를 맛보고 베이 잎을 제거하십시오. 완두콩을 저어. 서빙하기 전에 15 분 동안"휴식"하십시오. 겨자 채소를 저어 서빙 그릇에 옮깁니다.