봄 야채와 퀴 노아를 곁들인 참깨 두부

봄 야채와 퀴 노아를 곁들인 참깨 두부
당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 322 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 11 그램 서빙 당. 에 대한 $2.81 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 22 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 봄 이벤트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 8 분. 참기름,후리 카케 조미료 블렌드,생선 소스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 94%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 간장 유약 닭고기와 두부와 봄 야채, 야채 위에 참깨 껍질을 벗긴 두부,및 참깨 생강과 퀴 노아 스프링 롤 비슷한 요리법.
난이도쉬운
준비 완료8 m.
서빙4
건강 점수53
잡지