봄 야채와 양고기 스튜

봄 야채와 양고기 스튜
봄 야채와 양고기 스튜는 유제품 무료 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 26 그램, 지방,그리고 총 245 칼로리. 에 대한 $2.14 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 아기 당근,양파,감자,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛 만드는 데 걸리는 전부입니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 74%,이 요리는 좋다. 시도 봄 야채와 양고기 스튜, 봄 야채와 양고기 스튜,및 봄 야채와 양고기 스튜 비슷한 요리법.

지침

1
요리 스프레이로 네덜란드 오븐을 코팅하십시오;뜨거울 때까지 중간 정도의 고열로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
2
양고기와 양파를 추가하십시오;5 분 또는 모든면에서 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
3
밀가루를 넣고 1 분 동안 계속 저어 요리하십시오. 와인을 넣고 2 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
4
닭고기 국물을 추가하십시오;끓인 다,덮여,10 분 또는 양고기가 부드러워 질 때까지.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
5
감자,당근,무,타임을 추가;끓어 오르기 직전의 상태,폭로,12 분 또는 감자가 부드러운 때까지.
당신이 필요로하는 성분
부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)
돼지기름 등돼지기름 등
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
6
완두콩을 넣고 5 분간 끓입니다. 파슬리,소금,후추를 넣고 저어주세요. 서빙하기 전에 백리향 가지를 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수43
잡지