봄 야채와 레몬 비네 그레트를 곁들여 드십시오.
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 봄 야채와 레몬 비네 그레트 시도와 함께 엠 2015 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 119 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.18 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 요거트,일반 소금,완두콩 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 봄. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 레몬 비네 그레트를 곁들인 봄 야채, 따뜻한 비네 그레트를 곁들인 봄 야채,및 녹색 완두콩 비네 그레트와 봄 야채 샐러드 비슷한 요리법.
지침
부어 2 중간 열에 8~10 인치 붙지 않는 프라이팬에 작은 술 올리브 오일;때 뜨거운,양파를 추가하고 약간 절뚝 거리는 때까지 가끔 저어,약 8 분(양파는 여전히 약간 바삭 바삭한해야한다).
한편,높은 열에 3~4 쿼트 팬에 종 기에 약 2 쿼트 물을가지고.
녹색 콩을 넣고 부드러워 질 때까지 4~5 분 정도 익힌다. 스트레이너 또는 슬롯 스푼으로,소쿠리에 전송;멋진 때까지 차가운 흐르는 물 아래 씻어.
끓는 물 에 당근을 넣고 부드러워 질 때까지 5~6 분 동안 요리합니다.
소쿠리에 옮기고 식힐 때까지 헹구고 물기를 뺀 다음 그릇에 넣으십시오.
끓는 물에 완두콩을 넣고 물기가 거의 부드러워 질 때까지 약 3 분간 조리합니다.
소쿠리에 붓고 멋진 때까지 씻어;배수 그릇에 추가 할 수 있습니다.
작은 그릇에 레몬 주스,요거트,겨자를 섞을 때까지 섞습니다.
남은 올리브 오일 1/4 컵과 소금과 후추를 넣고 맛을 낸다.
레몬 비네 그레트를 위에 뿌리고 부드럽게 섞어 코팅합니다. 샐러드 접시 사이에 혼합물을 나누고 볶은 양파로 똑같이 장식하십시오.