봄 야채 프라이팬
봄 야채 프라이팬은 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 62 칼로리. 에 대한 서빙 당 74 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 반찬으로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 20 분. 레몬 주스,후추,레몬 껍질 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 봄. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 봄 새우 프라이팬, 프라이팬에 봄 닭,및 크림 치킨 봄 파스타 프라이팬.
지침
당근을 껍질을 벗기고,당근의 1 인치 이내에 정상을 차단하십시오;세로로 반으로 자르십시오.
장소 1/4 물;큰 냄비에 소금 작은 술 종 기에 가져다.
당근과 완두콩을 추가하십시오;3 분 또는 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬에 버터를 중간 정도의 고열로 녹입니다.
야채를 추가하고 코트에 교반,1 분 요리. 남은 1/2 티스푼의 소금,타라곤,후추를 넣고 저어주세요.