봄 야채 스튜
봄 야채 스튜는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 247 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $2.19 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 가게에 머리와 야채 주식,레몬 향,부추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 봄 야채 스튜, 봄 야채 스튜,및 봄 야채 스튜 비슷한 요리법.
지침
끓인 소금 물 중간 냄비에 아스파라거스를 부드러워 질 때까지 적당히 높은 불로 약 4 분 동안 요리합니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 아스파라거스를 그릇에 옮깁니다.
크랜베리 콩을 물 에 넣고 부드러워 질 때까지 약 40 분 동안 중간 불로 끓입니다.
한편,중간 에나멜 처리 된 주철 캐서롤에서 올리브 오일 1/2 큰술을 가열합니다.
부추를 넣고 거의 부드러워 질 때까지 약 1 분 동안 적당한 불로 요리합니다.
캐서롤에 올리브 오일 1/2 큰술을 더 넣으십시오.
버섯을 넣고 소금으로 간을하고 가볍게 갈색으로 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 몇 번 저으면서 적당한 불로 덮고 요리합니다.
캐서롤에 남은 올리브 오일 1 큰술을 가열합니다.
순무와 당근을 넣고 소금으로 간을하고 1 분 동안 적당한 불로 요리하십시오.
스톡 1 컵을 넣고 뚜껑을 덮고 약한 불로 요리하고 가끔 저어 주면서 15 분 동안 요리합니다.
스톡 1/2 컵을 더 넣고 순무와 당근이 부드러워 질 때까지 약 10 분 더 덮고 요리하십시오.
호박과 스톡 1/2 컵을 넣고 호박이 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 끓입니다.
나머지 1/4 컵의 스톡을 레몬 제스트,레몬 주스,양상추와 함께 캐서롤에 넣고 양상추가 시들 때까지 약 20 초 동안 저어줍니다. 크림 프라슈를 저어.
스튜에 아스파라거스,콩,파 및 버섯을 추가하십시오. 약 30 초 동안 가열 될 때까지 잠시 끓입니다.
차빌과 향신료를 넣고 그릇에 스튜를 제공합니다.