봄 야채 바냐 카우 다
봄 야채 바냐 카우 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 에 대한 $2.2 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 240 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 15 그램. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 봄 이벤트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 무,레몬 주스,기름으로 포장 된 평평한 멸치 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바냐 카우 다, 바냐 카우 다,및 바냐 카우 다.
지침
냄비에 멸치,마늘,기름을 섞습니다. 마늘이 매우 부드럽지만 색이 없을 때까지 약 30 분 동안 적당히 약한 불로 끓입니다.
혼합물을 믹서기로 옮기고 10 분 동안 식힌다.
바냐 카우 다가 부드러워 질 때까지 버터와 레몬 주스를 넣고 퓌레를 넣습니다.
아스파라거스를 넣고 바삭하고 부드러워 질 때까지 약 3 분간 조리합니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 아스파라거스를 접시에 옮기고 식히십시오.
끓는 물 껍질 잠두 콩을 추가하고 5 분 동안 요리.
차가운 흐르는 물 아래에서 배수하고 식히십시오. 팻 건조;파바를 사용하는 경우 콩의 거친 바깥 껍질을 벗겨냅니다.
큰 접시에 물냉이를 마운드. 회향,무,당근,계란,아스파라거스 및 파바 콩을 별도의 더미에 배열하고 바냐 카우 다와 함께 이슬비를 뿌립니다.
남은 바냐 카우 다를작은 그릇에 붓고 야채 플래터와 함께 제공합니다.