봄 살구 타르트
봄 살구 타트는 유제품 무료 디저트. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 616 칼로리, 단백질,및 지방 25 그램 각각. 에 대한 $1.75 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 봄 이벤트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 아몬드,살구,블루 베리 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣은 경우 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 살구 살사를 곁들인 봄 자이로, 봄 양파 타르트,및 봄 아스파라거스 타르트.
지침
1 조각을 탈착식 바닥이있는 9 인치 타트 팬에 넣습니다(나중에 사용할 수 있도록 다른 빵 껍질을 저장하십시오).
블렌더 또는 푸드 프로세서에 아몬드,쿠키 및 설탕을 넣고 고운 모래에 맥박을 뿌립니다. 살구를 반으로 자르고 구덩이. 그들을 정렬,컷 사이드 아래로,부스러기 위에.
25 분 동안 또는 빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
젤리를 작은 냄비에 넣고 녹고 거품이 날 때까지 중간 불로 따뜻하게하여 끊임없이 저어줍니다. 타트 위에 숟가락. 완전히 냉각 따로 설정합니다.
블루 베리 또는 블랙 베리로 장식하고 제공하십시오.