봄 보리 샐러드

봄 보리 샐러드
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 봄 보리 샐러드를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 38 그램, 지방 57 그램,그리고 총 1400 칼로리. 에 대한 $6.46 서빙 당,이 조리법 커버 66% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 아스파라거스 스피어스,올리브 오일,껍질과 레몬 주스,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 두를 사려면 당신 메 과를 따라 수 쉬운 딸기 디저트 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 봄. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 따뜻한 당밀 사이다 햄 호크 봄 보리 샐러드와 울퉁불퉁 한 롤, 봄 보리 리조또,및 봄 치킨&보리 수프 비슷한 요리법.

지침

1
1-1/2 쿼트 가져 오기. (6 컵)소금 물 중간 높은 열에 큰 냄비에 끓여합니다.
당신이 필요로하는 성분
4온스 가공 라이트 아메리칸 치즈(추천: 벨베타 라이트)4온스 가공 라이트 아메리칸 치즈(추천: 벨베타 라이트)
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
2
보리를 추가;물 끓여 반환. 중간 낮은에 열을 감소;45 분 끓인다. 또는 보리가 부드러워 질 때까지.
당신이 필요로하는 성분
보리보리
4온스 가공 라이트 아메리칸 치즈(추천: 벨베타 라이트)4온스 가공 라이트 아메리칸 치즈(추천: 벨베타 라이트)
3
배수;시원한. 최대 4 일 동안 덮고 냉장 보관하십시오.
4
잘 섞일 때까지 와이어 털로 큰 그릇에 드레싱 믹스,레몬 주스,식초 및 오일을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
봉투 파마산 이탈리안 샐러드 드레싱 믹스봉투 파마산 이탈리안 샐러드 드레싱 믹스
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
5
보리를 추가;코트에 던져.
당신이 필요로하는 성분
보리보리
6
아스파라거스를 1 인치 길이로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
7
완두콩과 레몬 껍질과 함께 보리 혼합물에 첨가하십시오;가볍게 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
아몬드가 들어간 밀크초콜릿 캔디바 1개(4-1/4온스), 다진 것아몬드가 들어간 밀크초콜릿 캔디바 1개(4-1/4온스), 다진 것
보리보리
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
난이도하드
준비 완료1 h
서빙1
건강 점수100
잡지