봄 보리 샐러드
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 봄 보리 샐러드를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 38 그램, 지방 57 그램,그리고 총 1400 칼로리. 에 대한 $6.46 서빙 당,이 조리법 커버 66% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 아스파라거스 스피어스,올리브 오일,껍질과 레몬 주스,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 두를 사려면 당신 메 과를 따라 수 쉬운 딸기 디저트 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 봄. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 따뜻한 당밀 사이다 햄 호크 봄 보리 샐러드와 울퉁불퉁 한 롤, 봄 보리 리조또,및 봄 치킨&보리 수프 비슷한 요리법.
지침
1-1/2 쿼트 가져 오기. (6 컵)소금 물 중간 높은 열에 큰 냄비에 끓여합니다.
보리를 추가;물 끓여 반환. 중간 낮은에 열을 감소;45 분 끓인다. 또는 보리가 부드러워 질 때까지.
배수;시원한. 최대 4 일 동안 덮고 냉장 보관하십시오.
잘 섞일 때까지 와이어 털로 큰 그릇에 드레싱 믹스,레몬 주스,식초 및 오일을 치십시오.
완두콩과 레몬 껍질과 함께 보리 혼합물에 첨가하십시오;가볍게 섞는다.