봄 꽃

봄 꽃
조리법 봄 꽃이 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 훌륭한 것입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 $1.92 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 19 그램,그리고 총 546 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 봄. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 바닐라 프로스팅,핑크,빨대 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 봄 쿠키 꽃, 봄 쿠키 꽃,및 새로운 감자,딜 소스,요구르트 및 골파 꽃을 곁들인 봄 아히 비슷한 요리법.

지침

1
꽃 모양의 쿠키 커터 또는 작은 가위를 사용하여 2 개의 신 벨트에서 12 개의 꽃을 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
당신이 사용할 장비
분홍색, 녹색, 파란색 젤 식용 색소분홍색, 녹색, 파란색 젤 식용 색소
주방 가위주방 가위
2
가위로 남은 신 벨트에서 가능한 한 많은 1"잎을 자릅니다. 줄기를 창조하기 위하여 각 잎의 끝을 꼬집으십시오;곁에 두십시오.
당신이 사용할 장비
주방 가위주방 가위
3
그릇에 설탕과 레몬 향을 혼합;숟가락 2 큰술. 애 가방에. 2 개의 사발 중 잔여 설탕 장식 혼합물을 분할하십시오;빨간 식용 색소를 가진 1 개의 설탕 장식 분홍색을 착색하십시오.
당신이 필요로하는 성분
빨간 음식 색깔빨간 음식 색깔
은색 비평범은색 비평범
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
분홍색 설탕 장식 혼합물로 컵 케이크를 펼칩니다. 위에,핑크 젤리 빈의 반지를 형성,나란히,컵 케이크의 바깥 쪽 가장자리 다음;단지 첫 번째 내부에 또 다른 반지를 추가.
당신이 필요로하는 성분
젤리 콩젤리 콩
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
5
중앙에 녹색 꽃을 놓습니다. 설탕 프로 스팅과 젤리 빈 색상을 번갈아 가며 다른 컵 케이크로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
6
설탕 혼합물 가득 애 가방에서 작은 코너를 싹둑;사탕 코팅 초콜릿 녹색 꽃과 상단의 중앙에 점을 파이프.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
스키틀즈 한입 크기 캔디스키틀즈 한입 크기 캔디
7
무당 벌레를 만들려면:파이프 컵 케이크의 상단에 설탕 혼합물의 점과 하트 모양의 사탕을 연결합니다. 지플락 부대로 초콜렛 설탕장식을 짜내고,작은 구석 떨어져 싹둑거리고,그 후에 심혼의 위에 머리,선 및 점에 배관하십시오. 남은 심장 사탕과 함께 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
빨간 사탕 동전 1개빨간 사탕 동전 1개
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
스키틀즈 한입 크기 캔디스키틀즈 한입 크기 캔디
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
8
완성 된 각 컵 케이크를 장식용 종이 라이너에 넣고 서빙 플래터에 배열하십시오. 신 빨대를 꽃 줄기로 사용하고 줄기를 따라 예약 된 잎을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수2
잡지