볼로냐와 감자 뇨키

볼로냐와 감자 뇨키
그레고리력을 곁들인 감자 뇨키는 메인 코스 레퍼토리를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.29 입니다. 1 회 제공 포함 540 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 12 그램. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 가게에 가서 평평한 잎 파슬리,월계수 잎,소금 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 낮은 지방 우유를 사용 하 여이 메인 코스를 따를 수 있습니다 소금에 절인 카라멜 브라우니 밀크 쉐이크 디저트로. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 함께 숟가락 점수 76%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 그레고리력 고구마 뇨키, 뇨키 그레고리력 빵,및 시금치와 뇨키 그레고리력.

지침

1
소스를 준비하려면 큰 네덜란드 오븐에서 1 티스푼의 기름을 중간 정도의 고열로 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
2
쇠고기와 돼지 고기를 추가;모든면에서 갈변,3 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
3
팬에서 고기를 제거하고 약간 식히십시오. 고기를 잘게 썬다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
중간 열에 팬을 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
양파,셀러리,당근,포르 치니,마늘 정향을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
6
다진 고기,우유,소금 3/4 작은 술,토마토,월계수 잎을 추가합니다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 1 시간 동안 끓입니다. 가끔씩 저어 주면서 45 분 동안 폭로하고 요리하십시오. 파슬리와 타임을 넣고 저어주고 15 분 또는 약간 걸쭉해질 때까지 가끔 저어줍니다. 베이 리프를 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
마늘 2컵마늘 2컵
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
7
뇨키,예열 오븐을 준비하려면 40
당신이 필요로하는 성분
뇨키뇨키
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
8
감자를 400 에서 1 1/2 시간 동안 또는 끝날 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
9
세로로 반으로 각 감자를 잘라;펄프를 특종. 스킨을 버립니다. 매시 펄프.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
10
큰 그릇에 으깬 감자 4 컵을 넣고 남은 으깬 감자를 다른 용도로 예약합니다. 가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
11
으깬 감자 4 컵에 밀가루 1 컵,소금 1/4 티스푼,달걀 노른자를 넣고 저어 섞습니다. 부드러워 질 때까지 반죽하십시오(약 2 분);반죽이 손에 달라 붙지 않도록 한 번에 1 큰술 남은 밀가루를 충분히 첨가하십시오(반죽은 끈적 거리지 않습니다).
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
12
반죽을 6 부분으로 나눕니다. 각 부분을 10 인치 길이의 로프 모양으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
13
10(1 인치)조각으로 각 밧줄을 자르십시오;공으로 각 조각을 구르십시오. 한 번에 하나의 반죽 조각 작업(건조를 방지하기 위해 남은 반죽을 덮음),엄지 또는 검지 손가락을 사용하여 반죽 조각을 가볍게 가루로 만든 포크의 타인 아래로 굴립니다(뇨키는 한쪽에는 능선이 있고 다른 한쪽에는 움푹 들어간 부분이 있습니다).
당신이 필요로하는 성분
뇨키뇨키
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
14
가볍게 가루로 만든 베이킹 시트에 뇨키를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
뇨키뇨키
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
15
큰 냄비에 종 기에 1 갤런 물을가지고.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
16
뇨키의 절반을 추가;요리 3 분 또는 완료 될 때까지(뇨키는 표면에 상승 할 것이다).
당신이 필요로하는 성분
뇨키뇨키
17
슬롯 스푼 요리 뇨키를 제거;소쿠리에 배치. 남은 생 쌀된 뇨키와 함께 절차를 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뇨키뇨키
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
18
소스와 함께 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
19
치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

메뉴에 이탈리아어? 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 페어링하십시오. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 스팔레티 키안티 리저브 포지오 레알레와 함께 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 23 달러의 비용이 듭니다.
스폴레티 키안티 리저브 포지 오 레알레
스폴레티 키안티 리저브 포지 오 레알레
포지 오 레알 레 에스테이트에서 독점적으로 생산되는이 훌륭한 예비 와인은 특징적으로 흙 같은 산지오베제 향과 잘 익은 균형 잡힌 과일 맛이 오크 터치로 상쇄 된 우아하고 벨벳 같은 와인입니다.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수88
잡지