본 보 야지 구운 알래스카

본 보 야지 구운 알래스카
본 항해 구운 알래스카 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.53 입니다. 1 회 제공 포함 559 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 케이크 가루,계란,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 구운 알래스카, 구운 알래스카,및 구운 알래스카 비슷한 요리법.

지침

1
케이크 용:오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
젤리 롤 크기의 베이킹 팬(17 1/2 11 1/2 인치 1 인치 깊이)의 바닥 위에 양피지에 기름을 바르고 놓습니다. 전기 비터로 달걀 노른자,설탕 1/4 컵(나머지 예약),바닐라를 혼합물이 옅은 노란색이되어 두껍게 될 때까지 함께 치십시오. 달걀 노른자 혼합물 위에 케이크 가루를 체로 치고 잠시 따로 보관하십시오. 고물 세척 및 건조. 별도의 금속 그릇에 달걀 흰자와 타르타르 크림을 함께 치고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 설탕 균형을 점차적으로 치십시오. 달걀 노른자/밀가루 그릇에 간신히 결합 될 때까지 구타 달걀 흰자위의 1/3 을 접습니다. 구타 달걀 흰자위의 나머지 1/3 을 각각 2 번 더 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
땅콩버터 쿠키 반죽땅콩버터 쿠키 반죽
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
젤리 롤 팬으로 확산 하 고 약 15 분 동안 또는 표면 황금 갈색 때까지 오븐에서 구워 하 고 만졌을 때 다시 스프링.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
케이크를 팬에 식히십시오.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
케이크가 냉각되는 동안,장 케이크 및 아이스크림을 위한 냉장고에 있는 방을 만드는 좋은 아이디어 일 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
나폴리 아이스크림(블록 카톤)나폴리 아이스크림(블록 카톤)
6
케이크가 완전하게 차가울 때,케이크의 갈색 표면을 벗기십시오. (당신은 단순히 그것을 풀고 그것을 굴려서 이것을 할 수 있습니다.)단단히(같은 크기 또는 베이킹 주석보다 큰)베이킹 주석의 상단 가장자리에 가장자리없이 평면 베이킹 시트를 눌러이 플랫 시트로 전송하고 양피지를 제거 할 수 있도록 케이크를 반전. 그런 다음 케이크를 세로로 반으로 자르고 십자형으로 반으로 자릅니다. 이 숙소 중 두 곳은 각각 구운 알래스카의 상단과 하단에 전념 할 것입니다. 넓은 얇은 주걱을 사용하여 이러한 분기 중 하나를 평평한 오븐 안전 플래터에 밀어 넣으십시오.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
볶은 새우볶은 새우
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
아이스크림의 반 갤런에서 판지를 풀고 플래터에 케이크에 전체 벽돌을 배치. 다음 아이스크림의 벽돌의 정상에 다른 내무반을 미끄러지고 냉장고로 전체적인 큰접시를 끼워넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
나폴리 아이스크림(블록 카톤)나폴리 아이스크림(블록 카톤)
8
케이크의 나머지 2 개 조각은 아이스크림의 벽돌의 측 그리고 끝에 맞을 것이다.
당신이 필요로하는 성분
나폴리 아이스크림(블록 카톤)나폴리 아이스크림(블록 카톤)
9
커트의 가장 적은 수 귀착될 것이다 능률적인 포지셔닝을 이용하는 측 및 끝의 차원을 적합하기 위하여 케이크를 자르십시오. 약 8 인치 3 인치를 측정하는 2 개의 직사각형과 약 8 인치 5 인치를 측정하는 2 개의 직사각형이 필요합니다. 당신이 이들을 즉시 사용하지 않는 경우에 플라스틱 포장으로 덮으십시오,완전히 말리기에서 그(것)들을 막기 위하여.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
10
머랭 상부 제거의 어떤은 아이스크림의 측에 이 장방형을 장악하기 위하여 사용될 것이다.
당신이 필요로하는 성분
나폴리 아이스크림(블록 카톤)나폴리 아이스크림(블록 카톤)
11
머랭 토핑을 만들려면,2/3 컵 물 슬러리를 점차적으로 당신이 옥수수 전분과 설탕을 추가 한 작은 냄비에 털어. 끊임없이 휘젓는 중간 열에 종기를 가져 오십시오. 이 두껍게하고 반투명 해짐에 따라,커버하고 열에서 제거. 꼼꼼하게 깨끗한 큰 금속 또는 유리 그릇에 꼼꼼하게 깨끗한 비터와 함께 거품이 날 때까지 달걀 흰자위(실온에 있어야 함)를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
12
바닐라와 타르타르 크림을 넣고 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오. 광택 있고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 매우 점차적으로 설탕을 높이 치지 만 건조 해지지 않도록하십시오. 비터의 속도를 낮게 줄이고 점차적으로 옥수수 전분 슬러리를 첨가하십시오. 이 모든 약 10 초 동안 매체에 증가 속도를 추가 한 경우.
당신이 필요로하는 성분
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
13
이 사용 하기 전에 잠시 동안 위에 플라스틱 랩으로 냉장 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
14
즉시 봉사하기 전에
15
구워진 알래스카는 머랭을 충분한 정리를 제공하고 화씨 425 도에 오븐을 미리 데우는 당신의 오븐 선반이 위치에 있다는 것을,확인합니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
16
냉장고에서 시트 케이크와 아이스크림을 제거합니다. "접착제"위치로 머랭의 일부를 사용하여 케이크의 미리 잘라 조각 측면과 아이스크림의 벽돌의 끝 부분에 맞게. 그런 다음 전체 어셈블리에 걸쳐 두꺼운 층에 머랭의 나머지 부분을 확산,숟가락의 뒷면에 장식 적으로 소용돌이,그리고 머랭이 팬베이스에 닿도록 모든면에서 케이크의 하단 가장자리를 커버해야되고. 알래스카를 오븐에 넣고 머랭이 갈색이 될 때까지 5 분 또는 10 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
나폴리 아이스크림(블록 카톤)나폴리 아이스크림(블록 카톤)
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
17
초콜릿 소스,라즈베리 소스 및 카라멜 소스의 반주와 함께 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
차가운 우유 1-3/4컵 (나눠서 사용)차가운 우유 1-3/4컵 (나눠서 사용)
라즈베리 소스라즈베리 소스
얇게 썬 복숭아얇게 썬 복숭아
난이도전문가
준비 완료2 시간, 25 m.
서빙6
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지