볶음 호박

볶음 호박
볶음 호박입니다 글루텐 프리 반찬. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 121 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 71 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 백리향,후추,파마산 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 볶음 호박, Sautéed 호박,및 Sautéed 호박 비슷한 요리법.
난이도중간
준비 완료50 m.
서빙4
건강 점수6
접시 종류사이드 디시
잡지