볶음 케일

볶음 케일
필요 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 반찬? 볶음 케일은 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.04 입니다. 1 회 제공 포함 181 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 560 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘,젊은 케일,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 100 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 매콤한 볶음,매콤한 케일,매콤한 케일+건강한 케일 5 개, 볶음 케일,및 볶음 케일 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
마늘을 추가하고 부드러운 때까지 요리,하지만 색깔 없습니다. 높은 열을 올리고,주식 및 케일을 추가하고 결합하기 위하여 던지십시오. 뚜껑을 덮고 5 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
케일케일
3
덮개를 제거하고 모든 액체가 증발 할 때까지 교반,요리를 계속합니다. 소금과 후추로 맛을 내고 식초를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙4
건강 점수100
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