볶음 새우,매운 바베큐,사과 양배추
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 볶음 새우,매운 바베큐,사과 양배추 시도를 제공합니다. 이 레시피는 4 인분이며 1 인분당$1.72 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 185 칼로리, 14 그램의 단백질,그리고 지방 서빙 당. 이 레시피를 만든 사람은 몇 명뿐이며 5 명은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만 특히 좋습니다 7 월 4 일. 소금,양파,새우 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 33 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도해봐 하드 애플 사이다는 아몬드 사과 양배추와 바베큐 치킨 샌드위치를 뽑아, 슬로우 쿠커 바베큐 애플은 당근 사과 양배추와 돼지 고기 샌드위치를 뽑아,그리고 애플 바베 큐 애플 양배추와 치킨 샌드위치를 뽑아 비슷한 조리법을 위해.
지침
양배추의 경우:그릇에 포도씨 기름,적 양파 및 사과를 섞습니다. 그런 다음 녹색 양파,레몬 주스와 소금과 후추 조화를 추가합니다.
소스:그릇에 사과 소스,케첩,돼지 고기 렌더링 및 매운 소스를 잘 섞습니다. 새우를 소스에 저장하십시오.
새우의 경우:고열로 볶은 팬에 포도씨 기름을 넣고 1 분 동안 따뜻하게합니다. 그런 다음 새우,소금 및 후추를 넣고 열을 중간 정도로 줄입니다. 새우를 3 분 동안 요리하고 과정 내내 저어줍니다. 일단 요리,준비된 소스를 추가하고 혼합 저어.
접시에 양배추를 놓고 새우를 얹고 새우 위에 과도한 소스를 숟가락으로 얹고 제공하십시오.
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