볶음 바나나와 필로 삼각형을 곁들인 프렌치 바닐라 아이스크림

볶음 바나나와 필로 삼각형을 곁들인 프렌치 바닐라 아이스크림
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가질 수 없다,그래서 볶음 바나나와 필로 삼각형 시도 프랑스어 바닐란 아이스크림을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 23 그램,그리고 총 605 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 94 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 여름. 바나나,바나나,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 필로 컵에 캐러멜 바나나와 바닐라 크림, 새우와 크림 치즈 필로 삼각형,및 바닐라 차이 아이스크림 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
양피지와 쿠키 시트를 확산. 필로 층을 얹고 녹인 버터로 시트를 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
과일 롤업과일 롤업
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
볶은 새우볶은 새우
3
설탕과 계피를 섞는다. 버터 코팅 된 페이스트리에 설탕 층을 뿌립니다. 생과자의 2 개의 층으로 더 반복하고십시오,그 후에 반죽의 마지막 장을 가진 정상은 긴 삼각형으로 그 후에 과자를 자르고,예리한 껍질 벗기기 칼 또는 피자 바퀴를 사용하여 과자 장의 좌우로 일하. 다른 양피지 종이와 다른 쿠키 시트로 과자를 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
과일 롤업과일 롤업
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
볶은 새우볶은 새우
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
4
뜨거운 오븐에 과자를 넣고 15 분 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
냉각 오븐에서 과자를 제거.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
생과자가 굽는 동안 당신의 메뉴에있는 다른 조리법을 시작하십시오.
7
디저트를 제공 할 준비가되면 중간 정도의 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
버터 2 큰술을 넣으십시오. 버터가 녹 으면 바나나를 넣고 3 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
(블록 카톤)(블록 카톤)
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
9
갈색 설탕을 뿌려 바나나를 코팅하십시오. 설탕이 과일 주위에 녹 으면 럼을 넣고 불을 붙입니다.
당신이 필요로하는 성분
어깨어깨
(블록 카톤)(블록 카톤)
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
감귤 꿀감귤 꿀
10
화염 업을 방지하기 위해 병이 아닌 샷 유리에서 럼을 붓습니다. 불꽃이 꺼지고 알코올이 증발하면 따뜻한 바나나를 칵테일 잔에 숟니다. 필로 삼각형으로 프랑스 바닐라 아이스크림과 장식의 작은 국자 상단.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 토피 캔디 바 4개(각각 1.4온스)를 으깨서 나눈 것초콜릿 토피 캔디 바 4개(각각 1.4온스)를 으깨서 나눈 것
감귤 꿀감귤 꿀
(블록 카톤)(블록 카톤)
11
달콤한 간식을 위해 예쁜 접시에 여분의 삼각형을 제공하십시오.

추천 와인: 크림 셰리, 모스 카토 다스 티, 포트

크림 셰리,모스 카토 다 스티 및 포트는 아이스크림에 좋은 선택입니다. 일반적인 포도주 한 쌍이 되는 규칙은 너의 포도주가 너의 음식보다는 더 감미롭다 것 을 확인한것을 이다. 섬세한 디저트는 모스 카토 다 스티,크림 셰리가 들어간 열매가 많은 디저트,카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 당신은 네바다 솔레 크림 셰리를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 17 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
네바다 솔레 크림 셰리
네바다 솔레 크림 셰리
솔레 라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향으로 달콤한 소금에 절인 너트와 갈색 향신료 향이 복잡한 카라멜 악센트를 전달합니다. 달콤한 항목은 둥근 리드,무성한,긴 적당히 풀 바디 미각,맛 마무리.
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수4
잡지