볶음 근대와 구이 당밀 닭 가슴살
볶음 근대와 구이 당밀 닭 가슴살은 유제품 무료 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 577 칼로리, 단백질 44 그램,및 지방 21 그램. 에 대한 $2.87 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 바게트,코셔 소금 및 후추,저크 조미료 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 바게트를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 바게트와 버터 푸딩 디저트로. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 전반적으로,이 조리법은 82 의 멋진 숟가락 점수%. 시도 볶음 근대와 구이 당밀 닭 가슴살, 볶음 근대,및 볶음 근대 비슷한 요리법.
지침
열 육계. 치킨 종이 타월로 건조 팻,심지어 두께 파운드,그리고 육계 팬에 장소. 작은 그릇에 케첩,당밀,기름 1 큰술,저크 조미료,소금 1/4 작은 술,물 3 큰술을 섞습니다.
유약의 일부와 함께 닭을 브러시. 약 9 분 동안 익을 때까지 가끔 칫솔질하십시오. 나머지 유약을 버리십시오.
빵에 기름 1 큰술을 바르고 마늘을 뿌린다. 바삭해질 때까지 1 1/2 분 동안 굽습니다. 빵을 십자형으로 자릅니다. 한편,큰 프라이팬에 남은 기름을 중불로 가열하고 샬롯을 넣고 4 분 동안 저어 요리합니다.
근대,소금 1/2 티스푼,후추 1/4 티스푼을 넣고 시들고 부드러워 질 때까지 약 5 분간 조리합니다. 닭고기,근대 및 빵을 개별 접시에 나눕니다.