볶음 국수와 돼지 고기
필요 유제품 무료 메인 코스? 볶음 국수와 돼지 고기는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.09 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 24 그램, 지방 13 그램,그리고 총 443 칼로리. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 엉덩이,피망,시소 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 복 쵸이와 국수와 함께 튀긴 돼지 고기 볶음, 구운 돼지 고기 볶음 국수,및 밀기울 돼지 고기와 야채 볶음 국수 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 육수,간장,겨자,식초,참기름,칠리 오일을 섞습니다.
끓는 물 큰 냄비에 1 분 동안 당근을 희게하십시오. 슬롯 형 스푼을 사용하여 당근을 접시에 옮깁니다.
국수를 냄비에 넣고 알 덴테가 될 때까지 약 5 분 동안 저어 요리합니다.
국수를 배출하고 냄비에 반환. 차가운 물 냄비를 채우고 그들을 냉각 국수를 섹시.
냉각 된 국수를 소쿠리에 옮기고 손가락으로 가끔 들어 올려 건조시킵니다.
한편 크고 깊은 프라이팬에서 식물성 기름이 반짝 일 때까지 가열합니다.
돼지 고기 조각을 단일 층에 넣고 소금과 후추로 간을하고 바닥에 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 저어주지 않고 고열로 요리합니다. 몇 번 저어 준 다음 생강을 넣고 약 2 분 동안 향이 날 때까지 적당히 고열로 볶습니다.
국수를 프라이팬에 넣고 잘 섞일 때까지 던지십시오.
간장 혼합물,시소,파 및 콩나물을 넣고 가열 될 때까지 던지십시오.