볶음 골파 싹
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 볶음 골파 싹을 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 11 그램, 지방 17 그램,그리고 총 354 칼로리. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 에 대한 $3.99 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 가게에 머리와 골파 싹,생강,밀짚 버섯,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 함께 숟가락 점수 33%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 돼지 고기와 마늘 골파 볶음 튀김(창 잉 토우–100%), 고추 베산 사브 지(피망 볶음,병아리 콩 가루 볶음),및 팬 튀긴 양파&골파 딥.