볶은 양파와 피 칸 테 쇠고기 스테이크

볶은 양파와 피 칸 테 쇠고기 스테이크
볶은 양파를 곁들인 피칸 테 쇠고기 스테이크는 대략 다음이 필요합니다 30 분 처음부터 끝까지. 이 메인 코스는 205 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 8 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.26 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 쇠고기 등심 스테이크,올리브 오일,피칸테 소스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 완벽한을 위해 발렌틴 데이. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 풀을 먹인 쇠고기 안심 스테이크와 함께 볶다., 피칸테 쇠고기 로스트,및 치즈 피칸테 쇠고기 마카로니 비슷한 요리법.

지침

1
중간 정도의 고열로 12 인치 프라이팬에 기름의 절반을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
쇠고기를 추가하고 잘 양쪽에 갈색이 될 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
3
프라이팬에서 쇠고기를 제거 합니다.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
어떤 지방을 부어.
5
프라이팬에 남아있는 기름을 중간 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다. 프라이팬에 피칸테 소스를 저어주세요. 쇠고기를 프라이팬에 돌려 보내십시오. 쇠고기를 중간 정도 또는 원하는 요리가 될 때까지 2 분 동안 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
피칸테 소스피칸테 소스
양파양파
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 대한 나의 최고 추천입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 플로라 스프링스 나파 밸리 메를로입니다. 그것은 별 5 개 중 4.2 개를 가지고 있으며 병은 약 18 달러입니다.
플로라 스프링스 나파 밸리 메를로
플로라 스프링스 나파 밸리 메를로
큰 검은 체리,주니퍼 베리 및 검은 감초 향이 터져 카 다몬,계피 및 부드러운 바닐라 크림의 노트로 완화됩니다. 마무리에 바짝 구워,달콤한 오크 프로필과 함께 와인에 흥미로운 화강암 광물성이있다. 이 멋진 독립 실행 형 와인이지만,다양한 요리와 결합 할 수 있습니다. 그것은 강력한 성격은 카베르네와 결합 될 것이다 거의 아무것도에 대한 좋은 경기를 만들 것,예를 들어 좋아하는 스테이크 요리,아직 와인의 탄닌 구조는 가지 파르 메산 치즈 또는 좋아하는 닭 요리와 쌍을 충분히 부드러운.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수30
잡지