볶은 야채와 흰 콩 수프
볶은 야채와 흰 콩 수프는 대략 필요합니다 59 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 241 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.37 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 다이어트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 오레가노,피망,당근,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 완벽한을 위해 가을. 함께 숟가락 점수 79%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 흰 콩,케일,구운 야채 수프, 브로콜리 라베와 토스카나 흰 콩 수프-야채 수프에 완전히 다른 트위스트,및 흰 콩&구운 야채 샐러드.
지침
요리 스프레이로 코팅 된 호일 라이닝 베이킹 시트에 처음 4 가지 재료를 놓습니다. 요리 스프레이로 야채를 코팅하십시오.
큰 냄비에 구운 야채,콩 및 남은 재료를 함께 저어줍니다. 종기에 가져와;커버,열을 줄이고,10 분 끓인다.