볶은 시금치와 잣

볶은 시금치와 잣
볶은 시금치와 소나무 견과류는 글루텐 프리,전체 30,비건 반찬. 에 대한 서빙 당 91 센트,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 51 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 샬롯,카놀란 오일,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운 잣을 곁들인 시금치 볶음, 흰 콩,소나무 견과류와 함께 시금치를 볶는다.,및 잣&황금 건포도를 곁들인 시금치 볶음 비슷한 요리법.

지침

1
큰 프라이팬에 카놀라유를 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
카놀라유카놀라유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
샬롯을 추가;볶음 2 분.
당신이 필요로하는 성분
샬롯샬롯
3
시금치를 추가하십시오;2 분 또는 시금치가 시들 때까지 볶습니다. 소나무 견과류와 소금을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
소나무 견과류소나무 견과류
시금치시금치
소금소금
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수23
잡지