볶은 사탕무와 렌즈 콩
구운 사탕무와 렌즈 콩은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 333 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 16 그램. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 71 센트,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 24 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 마늘 정향,고수,렌즈 콩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 볶은 사탕무와 당근을 곁들인 렌즈 콩, 볶은 사탕무와 레몬 렌즈 콩,및 책을 요리하십시오:볶은 사탕무를 가진 렌즈 콩 비슷한 요리법.
지침
오븐을 375 도로 예열하십시오.고무 장갑을 끼고 야채 껍질 벗기는 사람과 함께 사탕무를 껍질을 벗기십시오. 나는 약이었다 붉은 색과 오렌지색 사탕무를 사용 3 주위 인치.
각 사탕무를 4 개의 짝수 분기로 자릅니다. 알루미늄 호일의 큰 직사각형에 4-6 조각을 감싸십시오,그러나 그(것)들을 단단히 밀봉하기 전에 소금 및 올리브 기름의 조금으로 다만 뿌리십시오. 약 45 분 동안 오븐에 시트 팬에 그들을 로스트,또는 포크가 쉽게 사탕무를 관통 할 수있을 때까지. 냉각되면 각 사탕무를 작은 불완전한 입방체로 자릅니다. 따로 보관하십시오.